- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist zwar sehr gut (inmitten von Füssen am Bahnhof. Super Verbindung zum Besuch der Schlösser), allerdings hat es wohl die besten Tage hinter sich. Die Zimmer, obwohl sehr geräumig, sind sehr dunkel und muffig. Die Einrichtung ist ziemlich abgewohnt, nicht gerade sehr sauber und nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Das Badezimmer hat eine grausige Dusch- und Wannenkombi, die das Ein- und Aussteigen nicht gerade komfortabel gestaltet. Die Farbgebung (vornehmlich Rot) tut in den Augen weh. Positiv sind aber das sehr freundliche Personal und die günstige Parkmöglichkeit (8€/Tag) hervorzuheben. Allerdings macht die gute Lage noch lange kein gutes Hotel. Die vier Sterne, von woher sie auch immer gekommen sein mögen, sind für mich nicht erklärbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, zunächst mal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Gerne möchten wir die angesprochen Punkte mit Ihnen besprechen. Bitte senden Sie und Ihrer Kontaktdaten, damit Sich unser Direktor mit Ihnen in Verbindung setzten kann. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Luitpoldpark-Hotel