Sonja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Essen und Spa-Angebote

Grosszügiges Alatsee Doppelzimmer Kostenfreies Zimmer Upgrade nach Verfügbarkeit Inklusive täglich reichhaltigem Allgäuer Frühstücksbuffet 5-Gang Candle Light Dinners für zwei Personen Spa-Angebote Freie Nutzung der ausgezeichneten Sauna- Wellness- und Fitnesslandschaft Malerische Umgebung in der Allgäuer Alpenlandschaft, nur 4 km entfernt von Schloss Neuschwanstein Inklusive FüssenCard mit vielen Vergünstigungen, kostenfreien Museumstickets, Gratis-ÖPNV uvm

• Grosszügiges, schönes und sauberes Zimmer.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ein Highlight. Riesen-Auswahl am Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Wir hatten 5-Gang Candle Light Dinner für Zwei. Das Essen war hervorragend. Was uns nicht gefallen hat, ist dass der Kellner uns an einem 4-Tisch zugeordnet hat. Wir haben dort unser 1 jähriges Jubiläum gefeiert und wollten unter uns sein. Obwohl mehrere Tische frei waren, haben wir diesen Tisch bekommen. Für das andere Paar war auch ein bisschen unangenehm, da beide Paare meistens immer flüstern mussten.

• Freundliches Personal und sehr guter Service.

• Gut
  • Relativ im Zentrum und kann in der Nacht auch laut sein, vor allem wenn man die Fenstern offen hat.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sie haben eine Sauna- und Wellnesslandschaft. Schade, dass für beide Bereichen Bikinifreie-Zone war. Wir haben uns für den Wellnessbereich, besonders auf das Whirlpool gefreut und da dort auch kein Textil erlaubt war, haben wir uns unwohl gefühlt und konnten nicht geniessen oder ausnutzen. Es waren noch 2 weitere Paare, die ebenfalls schnell den Bereich verliessen.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness