Gregor (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert, total überlaufen mit Asiaten

Sehr schlecht

Keine 4 Sterne wert! Das Hotel ist überfordert mit den vielen Touristen, es gibt kein Qualitätsmanagement, Rezeption überfordert bei der kleinsten Beschwerde, Frühstück ist Massenabfertigung. Wir waren hier auf der Durchreise um uns Hohenschwangau anzusehen, Hotel werden wir nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Wir hatten keine Ausreichende Verdunkelung in Form von Vorhängen, was wir um 16:30 Uhr an der Rezeption bemängelten. Daraufhin wurden etliche Versuche unternommen, bestehende und neue Vorhänge aufzuhängen, letzten Endes waren 3 Personen damit beschäftigt, einen alten Stofffetzen aus dem Lager um 21:30 h notdürftig an einer Deckenleisten einzuhängen - Verdunklung Fehlanzeige, unsere Kinder waren jetzt total übermüdet. Weiteres: Bettwäsche kratzig und nicht gut riechend, keine Steckdosen am Kopfende des Doppelbettes, keine Kosmetikartikel.

• Frühstücksbuffet in Form von Massenabfertigung. Alles recht lieblos (offene Müslipackungen aus dem Supermarkt ist nur ein Beispiel), Frühstück in 2 Räumen und einem Gang, echt sehr skuril.

• Man hat versucht, eine Lösung für unser Verdunklungsproblem zu finden, jedoch wurde sich aus unserer Sicht nicht ausreichend bemüht. Es wurde immerhin ein Rabatt gewährleistet (25 EURO und das Parkticket in Höhe von 12 EURO mussten wir auch nicht bezahlen). Wenn die eigenen Mitarbeitern schon sagen, dass Technik-Abteilung faul sei, sagt das Alles!

• Mitten in Füssen gelegen, was positiv ist (unten drunter ein netto-Markt), jedoch lag unser Zimmer an einer viel und stark befahrenen Straße, dazu war ggü. noch eine Baustelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beuteilen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019