Norman (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super für ein Wochenendtrip.

Gut

Gutes Hotel, wenn man Füssen und die nahe Umgebung erkunden möchte, da es wirklich eine Top Lage hat. Das Frühstücksbüffet bietet genügend Auswahl.

• Wir hatten ein wirklich großes Eckzimmer mit mehreren Fenstern, trotzdem war es am Abend eher dunkel im Zimmer, da es nur Nachtlampen und eine Stehlampe gab, es gab kein Hauptlicht. Leider waren die gesamten Möbel schon sehr abgewohnt und gar nicht mehr schön, was ich bei einem deutschen 4 Sterne Hotel in Deutschland eher nicht erwartet hätte. Das Bad dagegen war eher modern. Insgesamt war es ein sauberes Zimmer.

• Gut
  • Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und waren zufrieden. Es gab genügend Auswahl, es war also für jeden etwas dabei. Kaffee, Latte Macchiatto, Cappuccino, Kakao usw. konnte man sich an einem Automaten selber holen, das fanden wir super. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war das geteilte Frühstücksbüffet, sprich vorne gab es den einen Teil und hinten den warmen Teil und Brötchen usw. , das war leider nicht ausgeschildert, deswegen mussten wir erstmal fragen, wo es zB. die Brötchen gibt.

• Gut
  • Der Service war gut, beim Check in mussten wir leider etwas länger warten, ansonsten war der Service gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Top Lage mitten in der Altstadt von Füssen. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe und viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles schnell erreichbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)