Schöne zentrale Lage gerade neben dem Bahnhof und Eingang in die Fuβgängerzone, also gute Ausflűgmöglichkeit. Schade, daβ es keine Klimaanlage gibt, es war sehr heiβ drauβen und wir haben mit geöffneten Fenstern geschlafen. Verkehrslärm? Ein biβchen und nicht die ganze Nacht (nur am Abens), aber störte uns gar nicht. Das Frűhstűck ist reichhaltig und läβt keine Wűnsche offen: warme Gerichte, Wurst- und Fleichaufschnitt, Käse, Obst, Geműse, Kuchen… Nicht nur reichhaltig, aber auch lecker. Guter Start in den Tag. Unser Dreibettzimmer war wirklich groβ und sauber. Besonders ist es auch, das Personal zu erwähnen – immer hilfsbereit und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nikolay |
Lieber Nikolay, vielen, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Das Kompliment an unser Team geben wir mit größter Freude gerne an die Mitarbeiter weiter. Bekannte Gesichter sieht man gerne wieder und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Alles Gute und bis bald, Ihr Luitpoldpark-Hotel