Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Futuristische Hotelanlage mit persönlichem Service

Futuristisch anmutende Anlage mit großen und modernen Zimmern inklusive persönlichem Concierge-Service (Joy Advisor) und guter Kulinarik, wenn auch mit unter im Service etwas zu langsam. Gäste zum Zeitpunkt des Aufenthalts größtenteils russisch.

Verreist als:Freunde
Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere moderne Architektur, die großzügigen Zimmer sowie den persönlichen Concierge-Service und die kulinarische Vielfalt geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zu diesen Aspekten unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service-Timing – nur durch solche Hinweise können wir unser Angebot stetig weiterentwickeln und verbessern. Wir heißen in unserem Resort stolz Gäste aus allen Teilen der Welt willkommen und freuen uns über die kulturelle Vielfalt, die unser Haus täglich bereichert. Es ist unser Ziel, all unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren Aufenthalt, der Sie auf ganzer Linie begeistert. Mit herzlichen Grüßen Lujo Management