Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxusresort mit außergewöhnlichem Service
Luxus pur für die ganze 6 köpfige Familie – Ihr 5-Sterne-All-Inclusive Traumurlaub!
Dieses exklusive Resort beeindruckt bereits beim Ankommen mit seiner einzigartigen Architektur und perfekt durchdachter Aufteilung. Ob Familien, Paare oder Luxusreisende – hier findet jeder sein Urlaubsparadies.
Die modernen Poolanlagen mit ausreichend Platz und kindgerechten Bereichen laden ebenso zum Entspannen ein wie der angrenzende feine Sandstrand. Getränke- und Snackservice am Pool oder Strand funktioniert reibungslos –…
Das Lujo ist wahrscheinlich eines der besten Hotels der Türkei, definitiv von Bodrum oder sogar der Agäis. Es lässt sich nicht vergleichen mit anderen Hotels in der Türkei. Design, Lage und Konzept sind herausragend!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit tollem AI Konzept und schönen, sehr sauberen Stränden. Das Hotel kombiniert Familie, Paar und auch Freunde (Party) clever zusammen. So ist für jeden etwas dabei und keiner kommt sich in die Quere. Alles ist sehr geschmackvoll und durchdacht. Sehr aufmerksames Personal.
Hallo, dieses Jahr haben wir das Lujo in Bodrum besucht. Bereits 2018 und 2019 waren wir im Lujo. Damals war die Anlage traumhaft, aber der Service ließ zu wünschen übrig, da das Hotel neu war und das Team noch zusammenwachsen musste. Dieses Jahr waren wir positiv überrascht. Die Anlage hat sich deutlich verbessert, fast nicht wiederzuerkennen. Wir verbrachten viel Zeit im Indigo-Bereich, dem Erwachsenenbereich, wo der Service hervorragend war. Besonders Sinan, der Beach Boy, kümmerte sich aufmerksam und freundlich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Schöne Anlage und sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren letztes Jahr hier und kommen definitiv wieder
Das Lujo ist an sich wirklich schön. Alles ist sehr stylisch, aber zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Zimmer war sehr groß und funktional. Dusche und WC sind vom Bad getrennt, daran grenzt direkt ein begehbarer Kleiderschrank an. Alles sehr schick, sehr hochwertig… Duschbad etc. ist von Bulgari. Alles ist gut durchdacht. Die Minibar ist prall gefüllt. Fitness, Pool, Spa, Hallenbad - alles sehr toll. Das Personal ist generell sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und toll eingerichtet. Das Konzept AI a la carte war…
Außergewöhnlich! Besticht durch eine enorme Qualität und exzellenten Service in wirklich allen Bereichen! Auf den ersten Blick ist die Anlage riesig, aber es ist eher weitläufig und herrlich gepflegt. Alle Bereiche erreicht man bequem mit E-Caddys, die man unter anderem ganz einfach per WhatsApp, bei seiner persönlichen Assistentin bestellen kann. Auch alle Fragen werden dort schnell beantwortet. Man fühlt sich gleich am ersten Tag wohl und auf Händen getragen.
Traumhaftes Hotel ,entgegen mancher Bewertung war das gesamte Personal absolut top.
Sehr schönes Hotel ,ausgesprochen aufmerksame Mitarbeiter,sehr elegante Räumlichkeiten,viele unterschiedliche Restaurants mit hochwertigen Essen.Wir waren erstaunlicherweise die einzigen Deutschen.Die meisten Gäste kamen aus dem russischen Raum,aber mit vorbildlichem Benehmen + eleganter Kleidung.Man sollte all in buchen -sonst wird's teuer.Insgesamt eines der besten Hotels in denen wir waren.
Futuristische Hotelanlage mit persönlichem Service
Futuristisch anmutende Anlage mit großen und modernen Zimmern inklusive persönlichem Concierge-Service (Joy Advisor) und guter Kulinarik, wenn auch mit unter im Service etwas zu langsam. Gäste zum Zeitpunkt des Aufenthalts größtenteils russisch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut traumhaft – Luxus auf höchstem Niveau!
Wir hatten das große Vergnügen, einige unvergessliche Tage im Lujo Hotel Bodrum zu verbringen – und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt!
Die Anlage ist atemberaubend schön, sehr weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind modern, geräumig und extrem sauber – mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Das Bett war super bequem, und auch die Minibar wurde täglich mit hochwertigen Getränken aufgefüllt.
Das Essen ist ein…