Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Erholung mit einem einladenden Ambiente.

Wir haben Ende Mai als Ehepaar unseren Urlaub hier verbracht und waren rundum begeistert. Das Wetter war hervorragend und hat unseren Aufenthalt perfekt ergänzt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service im Hotel. Jeder Mitarbeiter – von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Housekeeping – war stets freundlich, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man wurde regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man noch Wünsche hat. Diese Herzlichkeit vermittelt den Gästen das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Auch die Gastronomie hat uns überzeugt. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und die Auswahl sehr vielfältig. Besonders gut gefallen haben uns das italienische Restaurant sowie das Restaurant Koza – beide können wir uneingeschränkt empfehlen. Ein kleiner Hinweis für deutschsprachige Gäste: Deutsch wird im Hotel nur von wenigen Mitarbeitern gesprochen. Die Hauptsprachen sind Englisch und Türkisch. Mit Englisch kommt man jedoch problemlos zurecht und erhält jederzeit freundliche Unterstützung. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Konzerte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen haben und dass das Engagement unseres Teams für eine komfortable und einladende Atmosphäre zu einem so unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen aufmerksamen und effizienten Service zu bieten, und wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage