Ein erstklassiges Hotel mit tollem a la Carte Service rund um die Uhr. Wir haben eine Upgrade auf ein swim-up Zimmer bekommen, sodass unser Urlaub schon mal super gestartet hat. Schade ist nur, dass die Unterhaltung fast ausschließlich auf Russische-Gäste ist. Der Kinderclub "Kijo" bietet viel für die kleinen Gäste an und man kann mit ruhigem gewissen seine Kinder dort abgeben, es ist ausreichend Fachpersonal vorhanden und es gibt jeden Tag unterschiedliche Programme, sowohl Kreativ. Musikalisch, als auch spielerisch. Wir hoffen, dass die Tolle Anlage auch weiterhin so schön bleibt und dass die Preise nicht als zu sehr steigen werden, da die Anlage ab November bis April für Renovierung, bzw. Umbau geschlossen bleibt.
Upgrade auf ein Deluxe swim-up Zimmer mit separatem Ankleidezimmer, einfach ein Traum, da sowohl das Badezimmer, als auch die Dusche sehr groß und modern eingerichtet ist.
Rund um die Uhr, nur das beste essen, egal für welche Themen-Restaurants man sich entscheidet, alles schmeckt einfach so gut. Das erst mal in einem Hotel so gut und frisch gegessen, ohne das Gefühl zu haben, dass man das essen von Mittag einfach umgestaltet und Abends neu serviert.
Ein Stern Abzug, da die Bedienung in einigen Restaurants nicht immer auf unsere Wünsche eingegangen ist und erst nach mehreren Nachfragen, unser Anliegen erledigt worden ist.
Der Transfer vom Flughafen, dauert ca. 10-15minuten, was natürlich super ist. Aber ansonsten, gibt es außer zwei weiteren Hotelanlagen, nichts in der Nähe...
für jede Altersgruppe was dabei, hier bekommt man keine Langeweile
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Songül |
Sehr geehrte Songül, Es ist wundervoll, dass wir Ihnen ein Urlaubserlebnis jenseits des gewohnten bereiten konnten und wir möchten Ihnen sehr dafür danken, dass Sie eine Rückmeldung auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Lujo ist tatsächlich sehr angenehm in der Nähe des Flughafen gelegen, allerdings müssen wir Ihnen widersprechen, dass es in der Umgebung nichts zu sehen gäbe. Ganz im Gegenteil! Wunderschöne Natur erwartet Sie im Lujo Hotel Bodrum, eine bezaubernde Aussicht über die Güvercinlik Bucht und das nächste Stadtzentrum mit netten Einkaufsmöglichkeiten ist in nur 4 km Entfernung. Übrigens können Sie gerne auch an unseren Fahrrad-Ausflügen teilnehmen, um die Umgebung zu erkunden. Bodrum, mit seinem lebendigen Stadtleben ist nur 20 km entfernt, und wenn Sie sich für historische Sehenswürdigkeiten interessieren, empfehlen wir das St. Peter Kastell von Bodrum (um 1402 von Kreuzrittern des Johanniter-Ordens oder das Mausoleum von Halikarnassos, eines der Sieben Weltwunder, die ebenfalls nicht weit entfernt sind. Wir haben uns sehr gefreut, dass es möglich war, Ihnen einen kostenfreien Upgrade zu bieten, und dass Ihnen Ihr Zimmer, das wir mit so viel Liebe zum Detail gestaltet haben, sehr gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass der Service in unserem Restaurant zeitweise nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir werden sicherstellen, dies umgehend zu verbessern. Das Lujo Hotel Bodrum bietet köstliche Speisemöglichkeiten in 9 verschiedenen A la Carte Restaurants und wir haben uns gefreut, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch ist es schön, dass unser Freizeitangebot Ihnen gefallen hat, und unser Kijo Club Sie mit seinem professionellen Team und zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten für unsere jungen Gäste überzeugen konnte. Wir möchten Ihnen erneut dafür danken, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und wir hoffen, Sie nach der Winterpause erneut unseren Gast nennen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management