Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel zu toppen ist unmöglich!

Einzigartiges Designer Hotel. Klare Linien im scandinavischen Stil. WOW Effekt garantiert :) 100% Wohlfühlkomfort.

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Scandinavischer Stil. Große Zimmer und sehr sauber und neu.

• So gut haben wir in der Türkei in einem Hotel noch nie gegessen. Die Auswahl ist groß und gut. Leckeres Essen!!!

• Der Service ist sehr beeindruckend. So einen Service habe ich bisher in keinem Hotel erlebt, und ich war bisher viel und weltweit unterwegs. Unsere Wünsche wurden immer und sofort umgesetzt. Die Kommunikation im Team ist sehr professionell.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur 15min. Autofahrt vom Flughafen und 20min. Autofahrt in die Innenstadt/ Hafen. Das Meer hat eine erfrischend kühle Temperatur im Hochsommer August. Bei 38-40 Grad keine unertragbare Hitze, sondern sehr angenehmes Klima. Perfekt.

Langeweile kommt hier nicht auf. Das abentliche Unterhaltungsprogramm ist sehr umfangreich und der absolute Spassfaktor. Sensationelle Konzerte!!! Tolle Musik! Den besten Kinderclub, den wir bisher gesehen und erlebt haben.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Lujo-Erlebnis auf HolidayCheck zu beurteilen. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen solch erfolgreichen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie bald wieder für einen ganz neuen Lujo-Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage