Ganz tolles Hotel. Sehr stilvoll ausgestattet. Beeindruckender Service, sogar mit eigenem Concierge (Kommunikation über Whatsapp). Service wird hier sehr groß geschrieben. Alle „a la carte“ Restaurants getestet, alle sind einfach nur „KLASSE“. Besonders zu empfehlen ist das Steak-Restaurant. Der SPA & Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Großzügig geschnittene Zimmer, Sehr exklusive und hochwertige Ausstattung. Sehr sauber!
Alle „a la carte“ Restaurants haben wir ausprobiert und wirklich ALLE waren lecker. Besonders lecker ist das Steakrestaurant. Das absolute „MUST EAT“ für Fleischliebhaber. Die Tischreservierungen macht der persönliche Concierge. Einfach über Whatsapp kontaktieren und die Reservierung steht. Kein blödes Frühaufstehen, um noch einen Tisch reservieren zu können auf Glück 😬
Sehr profesionelles und freundliches Servicepersonal.
Perfekte Lage, keine lange Autofahrt vom Flughafen in Milas (ca.15 min.) Viel Natur und viel Grün. Der feine weiße Sandstrand wurde speziell aus Ägypten eingeflogen 😍
Super schöner Kidsclub! Perfekt an die Wünsche der Kinder angepasst. Für jedes Alter etwas dabei. Hochwertiges und gutes Spielzeug. Pädagogisch ausgebildetes Personal. Sehr gutes Entertainmentprogramm! Tolle Geschenke für die Kinder (T-Shirts, Rucksäcke und Medaillen für die Gewinner ❤️ Geöffnet bis 00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Türkei-Urlaub das Lujo ausgewählt haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen so besonderen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihr Lob werden wir gerne an unser El Gaucho Restaurant weitergeben - unsere Chefs werden sich sehr darüber freuen. Bis hoffentlich sehr bald wieder im Lujo! Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management