- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht sehr schön aus und die gebotenen Gerichte sind immer ein echter Hingucker. Qualität und Service im Hotel ist aber nicht wirklich zufriedenstellend..
Man hat viel Auswahl in 6 Restaurants
Keine Bitte an die Rezeption wurde erfüllt Auch nicht nach wiederholtem anrufen. Die minibar wurde alle 3 Tage gefüllt als sie komplett leer war
Flughafen ist ca 25 min entfernt Bodrum erreicht man ebenfalls in ca. 20-25 min
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Edvin |
Verehrter Edvin, Vielen Dank, dass Sie Lujo für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen Ihren Urlaub genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die wir selbstverständlich an unsere zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Bitte entschuldigen Sie das verzögerte Auffüllen Ihrer Minibar. Unser Minibar-Team wurde auf diesen Fehler aufmerksam gemacht. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Ausbildung unseres Teams von höchster Bedeutung in unserem Hause ist, und dass wir diesem Thema in Zukunft sogar noch gröβere Aufmerksamkeit widmen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut für ein noch besseres Lujo-Erlebnis begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lujo Management