Andreas (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt am Bodensee!

Ein noch recht neues Hotel mit einer guten Einrichtung. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen am und auf dem Bodensee sehr gut geeignet.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein hochwertiges "Lieblings LUK" erhalten. Dieses Zimmer ist groß, ansprechend möbliert und hat zahlreiche, geschickt angeordnete Ablagemöglichkeiten für Kleidung und andere Reiseartikel. Eine Kaffeemaschine und ein kleiner Kühlschrank zählen ebenfalls zum Inventar. Gute Matratzen und ein großes Bad (halboffen) mit abgetrenntem WC runden das Bild ab.

• Gutes Frühstück mit angemessener Auswahl, angenehm war die ruhige Atmosphäre. Sehr gutes Restaurant, das wir abends zweimal in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang und im Gastrobereich, auf den Zimmerservice haben wir verzichtet.

• Das Hotel liegt ca. 500 m vom Bahnhof/Busbahnhof und nur 100 m vom Ufer des Bodensees entfernt. Dadurch ist es gerade für Reisende ohne Auto bestens geeignet. Auch Fähranleger und Museen sind fußläufig schnell zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife