Marina (41-45)

Dänischer Boho-Chic in Berlin in zentraler Lage - perfekt für Familien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß mit einem Doppelbett für die Erwachsenen und einem weiteren Doppelbett in der Zwischenetage / Maissonette. Highlight für unsere Kinder war natürlich die Schaukel im Zimmer. Das ganze Haus und auch die Zimmer versprühen eine Mischung aus dänischem Hygge und balinesischen Elementen. Man wohnt in einem ganz liebevoll restauriertem Altbau an der Potsdamer Straße; manchmal findet man unperfekte Stellen - so war der Boden nicht immer in der Waage oder die riesigen Lampen im Flur hingen so tief, dass ein Gast mit über 1,90 m des öfteren daran stößt ;-) - allerdings macht das alles den Charme des Hauses aus, wie ich finde. Vielleicht als Minuspunkte zu werten: das Bad ist sehr sehr klein, zwar ausreichend, aber nur, wenn sich lediglich eine Person darin befindet. Die Treppe zum Kinderbett ist sehr steil - mit kleinen Kindern muss hier also Vorsicht walten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben in dem sehr stylischen Hotelrestaurant, das auf biologische Nahrungsmittel achtet, als Familie nur gefrühstückt. Hier gilt es positiv hervorzuheben, dass mein Sohn und ich an unserem Geburtstag gratis (Kind) bzw. nur zum halben Preis (Erwachsener) das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Frühstück genießen durften. Wir Eltern besuchten auch an einem Abend die Hotelbar. Die Drinks sind zwar sehr hochpreisig, dafür wird man aber hinsichtlich Geschmack und Qualität nicht enttäuscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Kinder waren begeistert von der Schaukel im Zimmer, dem Bett auf der Mezzanine sowie dem kleinen Süßigkeitenbuffet im Flur beim Eingang, an dem sie sich gratis bedienen durften.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis