Ruhiges, relativ zentral gelegenes Boutique Hotel. Sehr familienfreundlich und auf Nachhaltigkeit bedacht. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal
Absolut super! Wir hatten ein Zimmer mit Schaukel und Empore auf der ein 2.Bett stand. Somit kann man auch zu viert als Familie super in einem Zimmer schlafen. Betten sehr bequem, alles tip top sauber. Das Bad sehr schön, nur etwas klein, das störte uns aber nicht wirklich
Zur Zeit gibt es im Hotel nur Frühstück und übern den Tag eine Tagessuppe. Das Frühstück ist klein aber sehr fein mit ausgewählten Speisen. Wir haben 3x gefrühstückt und jedesmal gab es immer wieder was anderes auf dem Buffet. Das Hotel legt wert auf frische und bio, das schmeckt man auch. Der Kaffee war besonders lecker.
Alles super, sehr nettes Personal. Auch sehr kinderfreundlich! Es gibt eine kleine Candy Bar mit veganen Süßigkeiten an der man sich jederzeit bedienen darf. Es gibt Spiele für draußen und drinnen zum ausleihen an der Rezeption
15min zu Fuß vom Potsdamer Platz entfernt im Bezirk Tiergarten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und auch U- & S-Bahn Stationen fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Nähe finden sich viele Cafés und Restaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat keinen Fitness oder Wellnessbereich, aber das sollte man von einem kleinen Boutique Hotel auch nicht erwarten. Es gibt die Möglichkeit sich Fahrräder zu leihen und Spiele. Für unsere Bedürfnisse war das auch total ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |