Ein Top Hotel, das man so gar nicht in der Nähe des Bahnhofes Frankfurt erwartet. Super nettes und hilfsbereites Personal.
Sehr komfortabel, Betten mit fluffigem Zudeck, was man so nicht in jedem Hotel findet. Sehr gut ausgestattet mit Tee- und Kaffeezubereitung, Minibar und eigenem Bademantel. Ebenso Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden, sowie Schuhputz- und Nähmaterial.
Wir hatten nur Frühstück, welches aber sehr gut und frisch war. Man konnte sich smoothies selber mixen, frische pancakes ordern oder auch diverse Eierspeisen, wobei Rührei und gekochte Eier am Buffet vorrätig waren. Extra Wünsche wurden sehr gerne erfüllt.
Sowohl am Empfang als auch im Restaurant sehr nettes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit und zugänglich für Fragen und Wünsche.
Zentral zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt gelegen, alles fußläufig erreichbar. Altstadt und die dortigen Sehenswürdigkeiten also schnell erreichbar.
Sauna und kleiner Fitnessbereich wurden nicht genutzt. Es wurde aber erwähnt, dass die Sauna immer nur pro Zimmer vorbereitet wird, man also auf jeden Fall seine Privatsphäre während des Saunierens hat. Top Service.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir danken dir für dein tolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir der Aufenthalt in unserer Boutique gefallen hat. Besuch uns gerne bald wieder. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße aus Frankfurt sendet dir Melanie Brito Deputy Manager