Patricia (41-45)
Schöner Urlaub ohne Enttäuschungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich bereits vor der Abreise einige Bewertungen des Caprice Beach gelesen hatte, war ich sehr neugierig, was mich erwartet...ich wusste von meinem Reisebüro, dass die Strände an der Küste nahe Marmaris nicht besonders toll sind, somit war ich nicht sonderlich überrascht, keinen weissen Sandstrand vorzufinden.......Aber umso angenehmer war es, in der Wiese innerhalb der ANlage unter Bäumen zu liegen, ca. 14 m vom Pool entfernt ....zum Strand waren es 3 Minuten zu Fuß......Das Caprice ist ein absolut familienfreundliches Hotel --- Kiner ohne Ende, zumindestens im August. Die anderen Gäste waren vor allem aus Russland, Holland und Belgien sowie England....als einzige Österreicher waren wir sicher eine seltene Erscheinung (grins), wogegen wir gar nichts hatten (wenn wir Landsleute in rauhen Mengen haben wollen, bleiben wir zu Hause) Die Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich, auch Reklamationen wurden perfekt vom Manager erledigt.....Nachdem das Reisebüros uns als "VIP´s" dem Hotel ans herz legte, bekammen wir die Zimmer mit der besten Aussicht und den Terrassen ...somit hatten wir Blick in die Bucht von Marmaris , aufs Meer und in den Himmel....Das Essen ist reichhaltig , gut und abwechslungsreich, allein die Getränkeauswahl innerhalb des all-inclusive-paketes ist etwas einseitig, aber das mindert kaum die Urlaubsfreude (die Plastikbecher während des Tages sind zwar nicht sehr prickelnd aber alles andere wäre in Anbetracht der zu erwartenden Verletzungen durch Scherben auch nicht sinnvoll.....Auch der Musikgeschmack ist etwas fragwürdig mitunter, aber auch daran gewöhnt man sich und da man entspannt und urlaubsmäßig entspannt ist, nimmt man das alles nicht so tragisch......Die Preise in der Beachbar sind relativ teuer, aber als Hotelgast bekommt man Rabatt, und die Kellner tun das Ihrige um mit Spaß und kleinen Scherzchen zur Unterhaltung beizutragen....ab 1 Uhr 30 ist aber absolut Ruhe in der Anlage. Wer früher Nachtruhe haben möchte : Die Balkontüren schliessen absolut schalldicht und man hört kaum was durch . Es ist eine kleiner Club, der nicht unbedingt für Youngsters geeignet ist, die action und spass haben wollen, aber dies ist insofern nicht notwenig, da mann, wenn man den Club verlässt, entlang der Meerespromenade ein Lokal nach dem anderen findet....Die Anlage ist recht gut bewacht durch Securities, die Polizei fährt recht auffallend regelmäßig Streife....FAZIT: Ein angenehmer, erholsamer Urlaub mit meinen Freunden, die Anlage ist durchaus zu empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis absolut passt....kleine Schönheitsfehler und /oder sonstige Kleinigkeiten sind nicht einmal wert erwähnt zu werden...schliesslich bin ich auf Urlaub und nicht Hoteltester.....Ich jedenfalla habe den Urlaub genossen und kann ih mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools