Toll fanden wir das sehr junge Publikum. Über 70% der Belegung war jünger als 20 Jahre. Das lag sicher an den Jugendreiseveranstaltern, welche dieses Hotel im Programm haben. Es fehlte ein Animationsprogramm sowohl tagsüber, wie auch am Abend. Da wir nicht immer Lust auf Disko hatten, mussten wir in die umliegenden Animationen ausweichen. Schade für einen LUNA-CLUB
Die Zimmer sind groß und geräumig, lediglich der Kleiderschrank war zu klein. Wir hatten kaum Platz für 2 Personen unsere Sachen einzuräumen. Der Safe im Zimmer kostet 20,- Euro pro Woche. Das war doch schon sehr sportlich für das man nur ein Schloss bekommt, welches man dann in den Safe steckt :-) . Am, Abend nach dem Abendprogramm schauten wir gerne etwas TV vor dem schlafen gehen. Leider nur ARD, ZDF, 3 SAT und KIKA. Schade. Als Paar erhielten wir trotz Wunsch nur zwei Einzelbetten nebeneinander gestellt. So musste leider immer einer in der Spalte schlafen. Toll war der Balkon direkt zur Meerseite. Da hat man im Luna Club Glück. Luna Park hat keine Meerseite,
Das Essen ist gut. Es gab täglich welchsendes Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders lecker fanden wir die Chicken Nuggets. Es gibt Fisch, Pommes, Fleisch, einen Grill, frischen Salate, Obst, Gemüse und viele andere Sachen. Bei Halbpension kostet ein Getränk 0,2 im Speisesaal 2,- Euro. Ich denke das ist vertretbar.
Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Als wir reklamierten, dass in unserem Zimmer eine Birne kaputt war, wurde sie am folgenden Tag getauscht. Das Zimmer war täglich sauber und wurde gut gereinigt. Das Personal im Speisesaal war flink und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 5 Fußminuten von der belebten Strandpromenade entfernt. Vom Flughafen Girona fährt man mit dem öffentlichen Zubringerbus ca. 45 Minuten, Von der Haltestelle des Busses ist das Hotel ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Strandpromenade ( Ecke Hotel Reymar). Auf dieser Strandpromenade kann man an unzähligen Geschäften, Restaurants, Imbissen , Cafes und Hotels von Malgrat bis nach Santa Susanna laufen. Eine schöne Abendbeschäftigung. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Man läuft die Unterführung durch und ist praktisch dort. Eine Liege und ein Sonnenschirm kosten jeweils 5 Euro und empfanden wir als sehr komfortabel. Im groben Sand zu liegen wäre nicht so unsere Sache gewesen. Gut zu erreichen ist Loret de Mar und Barcelona. Mit der spanischen Bahn kann man für wenig Geld in beide Richtungen fahren.
Das Hotel hat leider kaum Animation. An einem Abend oder zwei pro Woche gab es Musik. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage, Man muss schon flink sein morgens um eine freie Liege zu bekommen :-) . Am Besten vor dem Frühstück belegen. Das Indoof Schwimmbad mit Jacuzzi ist sicherlich im Winter eine herrliche Sache. Für die Sommermonate jedoch viel zu heiss. Das Fittnesstudio ist klein aber wenn man nur etwas trainieren möchte reicht es vollkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marco |