Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Club Brisamar ist unzumutbar!

Sehr schlecht

Wir haben im Clube Brisamar ein Appartment mit Halbpension für 2 Wochen im Juli gebucht. Die Anlage soll gem. Information im Internet vor 2 Jahren renoviert worden sein. Das bezieht sich wohl auf den in unserem Wohnzimmer nicht vollendeten und bei einigen Häusern in dieser Anlage durchgeführten Neuanstrich sowie den Einbau einer Küchenzeile. Kaffeekochen war aber schon mal nicht, es gibt keine Kaffeemaschine. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen!

• Die Reinigungsfachkraft hat sich wirklich bemüht aber Kloablagerungen aus 10 oder mehr Jahren konnte auch sie mit den ihr zur Verfügung stehenden normalen Reinigungsmitteln nicht beseitigen. Und der Wischmopp passte auch nicht unter den Wohnzimmertisch... Die Möblierung ist zweckmäßig. Etwas unpassend ist die Platzierung eines Schminktisches am Fußende der Betten - es gibt ca. 20 cm Platz zwischen Tisch und Bett um auf die linke Seite des Bettes zu gelangen. Und die Toilette ist standorttechnisch sogesehen sinnvoll als man nicht nach vorn fallen konnte - da war nämlich das Waschbecken. Also sitzen konnte man nur schräg weil man sonst nicht hätte aufstehen können. Das Fernsehprogramm bestand aus vielen Kanälen, der einzige deutsche Sender war RTL, aber wir sind ja auch nicht zum TV-Glotzen in Urlaub gefahren...

• Sehr schlecht
  • Wer den sehr schlicht gehaltenen britischen Geschmack und die Einfachheit der niederen englischen Küche schätzen kann sollte hier buchen! In den 2 Wochen habe ich eine Menge Pommes zu mir genommen wie sonst über 2 Jahre verteilt! Wenn nicht das Frühstück gewesen wäre hätte die Urlaubskasse extremst gelitten! Ehrlich, wenn Fleisch- und Fischgerichte lediglich mit Pork und Fish gekennzeichnet sind - ok, es gab auch immer nur diese zwei - und diese dann wirklich undefinierbar sind was Art und Inhalt betrifft mag ich nicht mehr essen. Der Höhepunkt war dann mit einem Fischburger erreicht der zu 90% aus Mehlpampe bestand! Das Gemüse - es gab jeden Abend eine Sorte - zeigte sich zwar in verschiedenen Farben und Formen, geschmacklich war es jedoch nicht zuzuordnen - alles war eher irgendwie geschmacklos. Es wurden auch sehr gemischte Salate angeboten, leider auch hier inhaltlich eher undefinierbar. Die angebotenen Bestandteile für einen selbst zusammengestellten Salat beschränkten sich auf Blattsalat, Gurkenscheiben (gefühlte 10 Stunden vorher geschnitten), Tomatenvierteln (teilweise noch grün), Mais sowie geraspelte Möhren, Rotkraut und rote Beete. Dazu konnte man dann Zwiebeln, Oliven und mixed pickles nehmen. Allerdings positiv aufgefallen ist mir das Mehrkornbrot zum Frühstück als auch zum Abendessen!

• Sehr schlecht
  • Service beschränkt sich auf den Austausch der leeren Speisenkübel.

• Die in der Beschreibung angegebenen 1,5 km zum Strand beziehen sich auf die Luftlinie, zu Fuß ist man mind. 30 Minuten unterwegs.

Es gab da wohl so einiges aber bis auf den unfreiwilligen Genuss der Kinder-Disco während des Abendessens und der Karaoke-Party wenn man mal früher als 0.00 Uhr zurück kam blieben wir von Animation etc. verschont.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ute