Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Für Familien ok da günstig, höchstens 3 Sterne

Gut

Die Anlage besteht aus einer Bungalowsiedung, die je nach Lage auch etwas weiter vom Pool und Essensbereich entfernt sein können. Deshalb hier ein Kundenwunsch Zentral nich unangeracht. Die 2 stöckigen Wohnungen wurden zwar renoviert, aber nur innen. Sie haben alle eine große Küche, die aber für die All iNcl. Gäste relativ unnötig ist und lieber etwas mehr Platz für die Zustellbetten sein sollte. Von aussen sehen die Häuser ziemlich verlaltet und heruntergekommen aus und leider wurden vorhandene Betonblumenkübel an den Balkonen nich begrünt, sodass es sehr trostlos auf en ersten Blick wirkt. Die Anlage selbst ist recht schön begrünt und auch um den pool gibt es Palmen und etwas Gras. Betten sind zwar nicht durchgelegen, dafür aber sehr hart und die Kopfkissen mini und alt. Zimmer werden ordentlich geputzt und Handtücher außer Sonntags gewechselt. Für Familien eigentlich gut geeignet, wenn man es international mag Wir waren nicht unzufrieden, aber einiges was wir erwartet hatten, wr nicht wie vorgefunden. Da das Hotel recht günstig ist und Alvor einer der schönsten Orte an der Algarve ist können wir Familien die internationale Atmosphäre mögen zuraten. Wenn die Anlage optisch noch etwas aufgepeppt wird und einiges erneuert(Fittness Club) sind auch die 3, 5 Sterne wieder berechtigt.

• Hotel hat Mägel sofort unaufgefordert behoben, wobei es fraglich ist, ob in der Nacht die Lampe aus der Wand brechen darf, weil die Dübel nicht halten. Innenausstattung recht nett und neu und ausreichend. TV deutschsprachig. Waschmaschine vorhanden in der Wohnung ohne extra Kosten. Kinderbetten im Wohnzimmer waren ok, aber für größere Kinder etwas kurz.

• Was uns bei allen Unzulänglichkeiten gewundert hat, war das recht gute und abwechslungsreiche Essen. Es gab für jeden immer was und immer sehr frisch, trotz Buffet, dass heißt es war noch heiß und nicht trocken. Nachtisch war auch immer abwechslungsreich und es gab immer Obst. Es war sauber im Restaurant und es wurde darauf geachtet, dass man nicht im Badekleidung und barfuss Essen gegangen ist. in der Snakbar, wo es immer Pizza, Pommes und Burger gab, war das anders. Leider war durch Papiersets die Atmosphäre etwas Fast Foodmaessig. Eine Tischdeche hätte viel geholfen.

• Bis auf die Animation fanden wir die Leute vom Service recht undfreundlich und haben uns schon über ein kleines Lächeln oder ein Guten Morgen (Bom Die) gefreut. Das Animationsteam war sehr bemüht, aber da viele Engländer, Holländer , Portugiesen und Spanier da waren , hatten sie es oft nicht einfach uns Deutsche beispielsweise für Karaokezu begeistern. Der Spuash Court war ok, aber das Fitnesscenter unbrauchbar (alles kaputt) Moutainbikes gab es keine ohne gebühr wie wir dachten.

• Anlage liegt oberhalb von Alvor ca 5 min(Auto) vom Stand. Man kann laufen, aber dass ist doch recht weit. Ein Mietwagen ist super, da man dann die verschiedenen Strände testen kann. Alvor selbst ist sehr nett zum bummeln und hat im gegensatz zum benachbaretn Portimao(Potthässlich) keien Hochhäuser. Man kann auf einem öffenlichen Parkplatz unterhalb des Hotel Delfin schön parken und die tollsten Felsbuchten zu Fuß erreichen.( bei Ebbe gehts leichter) faro ist etwa 30 min auf der Autobahn entfernt, Lagos schafft man in 20. Schön ist auch der Ausflug nach Sagres an das WESTEND. Das Hotel hat einen Bus zum Stand, der aber nicht so oft genutzt wurde, da wirklich viele ein Auto hatten oder in der Anlage geblieben sind.

Animation wie schon erwähnt bemüht, aber nicht üppig. Pool ok , warm, sauber aber klein. Liegestühle waren ausreichend, aber viel zu wenig Auflagen Dusche am Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Christiane