Birgit (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Es war eine Zumutung !!!

Sehr schlecht

Das Hotel war schon älter, aber total heruntergekommen. Es wurden weder die Appartments geplegt noch waren die Grünanlage gepflegt. Die Anlage war sehr groß und weitläufig. Bei Ankunft haben wir unser Appartment erst mal geputzt, da es so dreckig war. Die Toilette stank ohne Ende - trotz Beschwerden, auch über Alltours wurde nichts geändert. In der ganzen Anlage befanden sich riesige Hunde - deren Hundehäufen waren natürlich auch überall zu sehen. Ich bin auch zweimal hier hineingetreten (Poolbereich und Grünanlage ) Der Urlaub stand in keinem Preis/Leistungsverhältnis. Die Anlage ist auf keinen Fall zu empfehlen. Ich denke jedoch, daß unser Hotel eine Ausnahme ist, andere Urlauber berichteten, daß ihre Hotels in Ordnung seien.

• Schlecht
  • Die Zimmeraufteilung wäre ja in Ordnung gewesen. Es waren Türklingen ab, man mußte schon Angst haben, daß man sich selber einschliesst. Das Bad war nie gründlich gereinigt und es roch die ganze Zeit.

• Sehr schlecht
  • Unter aller Kanone. Man kam sich vor, als ob am Abend die Reste vom Mittag verwertet worden sind. Auswahl war mehr als Bescheiden. Kaffee in der Früh und sonstige Getränke waren auch nicht immer vorhanden

• Sehr schlecht
  • Wir waren zwei Mädels. Nachdem wir am ersten Abend auf die Anmache des Oberkellners nicht eingegangen sind, wurden wir seitdem unfreundlich behandelt (unsere Teller wurden nicht abgeräumt) . Die Reinigung im Zimmer lies auch zu Wünsche übrig. Das Personal war sehr unfreundlich und auch nicht sehr hilfsbereit.

• Schlecht
  • Zum Dorf Alvor war es ca.15 Minuten zu laufen. Um das Hotel herum war nichts geboten. Zum Strand war es etwa 1 km zu laufen. Der angebliche Shuttle Bus fuhr zu unkristlichen Zeiten. Der Strand war schön, jedoch öffentlich.

• Sehr schlecht

Pool war verdreckt (es schwammen Bonbonreste und Pommes darin). Grund für die Verschmutzung des Pools waren die zahlreichen Engländer, die sich wie Sc....... aufführten. Die Auflagen auf den Liegestühlen waren voller Essensreste, einfach widerlich !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003