Schöne Hotelanlage. Die Appartements sind groß, aber leider in den Jahren gekommen. Das Bad braucht dringend eine Renovierung. Wir hatten 3 Zimmer Appartement plus 2 Bäder. Also von der Größe war das richtig gut für 2 Erwachsenen und 2 Kinder. Gäste sind überwiegend Portugieser. Das Personal spricht kein Deutsch. Wenn man kein Englisch kann, dann ist man da verloren. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Würde aber diesen Hotel nicht weiterempfehlen wegen zu weiten Strandentfernung und fehlenden Deutschkenntnissen.
Die Größe von Appartements ist super. Wir haben 3-Zimmer-Appartement erhalten. Wohn-Essraum, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Es gibt eine Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirr. Eine Waschmaschine ist im Badezimmer untergebracht. Es gibt ein Fernseher, aber leider keine deutschsprachige Programmen. Wir sind mit dem Baby eingereist und haben einen Babybett benötigt. Das haben sie auch für uns bereitgestellt. Und es gibt da auch eine Klimaanlage.
Zum Frühstuck gab´s immer das Gleiche. Mittags- und Abendsbuffet war landestypisch. Pommes war aber jeden Tag dabei. Extra Kindermenüs gab´s nicht. Kindersitze muss man bei der Personal erfragen.
Wie ich schon erwähnt habe, Fremdsprachkenntnisse nur Englisch. Das Personal ist aber sehr hilfsbereit und Reklamationen werden noch am selben Tag erledigt.
Entfernung zum Strand beträgt 2 km!!! Es gibt zwar einen Shuttle-Bus vom Hotel, aber dann nur 3 mal täglich, ausgenommen Samstag, Sonntag und Feiertage. Zu Fuß sind es ca. 30 min. Wenn man ein Kleinkind dabei hat, dann ist es nicht gerade so toll. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde (60km). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind mangelhaft. Bis zum nächsten großen Supermarkt sind es ca. 20 min zu Fuß.
Es gibt einen Kinderclub im Hotel, aber wahrscheinlich nur für Einheimischen. Die Animateure sprachen mit den Kindern portugiesisch. Die können zwar Englisch, aber was bringt das meinem Kind, das kein Englisch kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sonne555 |