Vero
Verreist als Paar • September 2024
Altes Zimmer, freundliches Personal und nicht sehenswerte Umgebung.

Da ich ja nur das Hotel bewerte, möchte ich dafür schon die drei Sterne geben. Alles im allen okay ,Essen war nicht unser Geschmack die Zimmer renovierungsbedürftig. Die gesamte Umgebung allerdings ist nicht schön. der Strand nicht zu empfehlen. Wir werden nicht noch einmal wiederkommen. Es gibt gewiss schönere Orte in und um Barcelona. Wichtig noch finde ich zu erwähnen dass der Transfer vom Flughafen Barcelona BCN circa anderthalb Stunden dauert. Transfer Veranstalter MTS. Nach Ankunft am Flughafen lange Suche nach dem MTS Schalter da nicht richtig beschrieben. Lange Wege mit den Koffern über Straßen. Der MTS Busfahrer hat uns dann 300 m vom Hotel abgesetzt und sagte „nur noch geradeaus“. Bei der Abholung morgens um 5:00 Uhr war der Treffpunkt dann auch wieder 300 m entfernt. Andere Reisebusse sind bis vor den Hoteleingang gefahren. Viele Minuspunkte für MTS !!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer wurde noch einmal gründlich gereinigt, da Haare im Bett waren und kleinere Flecken auf der Bettwäsche. Das Zimmer war nicht so einladend. Da gibt es schönere. Badezimmer sehr alt, aber funktionstüchtig. Balkon ausreichend Platz, im fünften Stockwerk etwas Sicht zum Meer aber der Rest nicht so sehenswert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen sah gut zubereitet aus, aber leider fehlte es an Geschmack. Die Suppe an 2 Tagen nicht definierbar. Gut, dass wir nur Halbpension hatten…. Am Abend, keine Kleiderordnung, d.h. Badelatschen und Badehosen waren fast die Regel. Auf Nachfrage an der Rezeption wäre das normal in diesem Hotel. Schade, denn das Hotel selber macht einen sonst guten Eindruck.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Einige waren sehr freundlich vor allem an der Rezeption, die Servicemitarbeiter, je nach Stresssituation im Restaurant teilweise sehr überfordert.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Poolgrösse für das Hotel war sehr gut ,Wasser sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der gesamte Strand ist durch Unterführungen oder Brücken zu erreichen. Leider gibt es keine Strandpromenade . Die Bahn fährt quasi zwischen Strand und Stadt am Meer entlang. Am Strand selber nur wenige Restaurants. Für uns keine Erholung .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In der Umgebung haben wir nichts schönes gefunden deshalb sind wir nach Barcelona gefahren mit dem Zug.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten