Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Leute mit nicht hohen Ansprüchen geeignet

Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen was man an einigen Stellen sieht. Was wirklich sehr schön ist ist die Poolanlage was uns sehr wichtig ist.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider nur zwei deutsche Fernsehprogramme. Kleines Bad was aber sauber war. Balkon schön gross aber Aussicht auf die Schnellstraße von Malgrat. Haben leider durch die nicht so guten Kissen und die weiche Matratze nicht so gut geschlafen.

• Das Essen war ok wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Leider ist der Speisesaal sehr sehr laut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich ob Barmann, Speisesaal, Rezeption und Reinigungsfrauen alle sehr freundlich. Was aber für uns gar nicht geht ist das wir all inklusive gebucht hatten und man nur auf der Terasse am Tisch bedient wurde wenn man ein nicht all inklusive Gast war. Als all inklusive Gast musste man sich sein Getränk selbst an der Bar holen gehen und das nur an einem ausgewiesenen Platz. Man fühlt sich als all in Gast als Gast zweiter Klasse.

• Vom Hotel bis zur Promenade sind es ein paar Minuten zu gehen. Das Meer ist von der Promenade aus durch eine Unterführung der Bahn gut zu erreichen. Wunderschöner Strand der sehr gross ist und deshalb nicht zu überlaufen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019