Schönes großes und sauberes Hotel. Es besteht aus einem 3 Sterne Haus und einem 4 Sterne, wobei die aus dem 3 Sterne Hotel auch die Sachen (Jaccuzi) fürs 4 Sterne benutzen dürfen. Außerdem besitzt es ein normal großes Pool mit einem seperaten Kinderbecken, dass durch einen Geländer gesichert ist. Wir waren im 3 Sterne Hotel untergebracht und hatten Halbpension. Frühstück gabs von 8:00 bis 10:00 Uhr und war sehr übbig, Vom typischen englischen Frühstück bis zum gesunden Müsli und Obst gab es alles was man braucht. Auch das Abendessen, das es um 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr gab war sehr vielfältig. Jeden Tag gab es frisches Fleisch, Fisch, Salat und Beilagen, aber auch eine Vegetarische Ecke und eine Kinderbuffet mit Burgern und HotDog gab es täglich. Außerdem wurde immer ein Gericht frisch vom Koch an der Kochplatte zubereitet. Auch die Gäste waren sehr angenehm. Überwiegend waren Paare von jedem Alter da, aber auch einige Familien. Es gab viele Niederländer, aber auch Engländer, Franzosen und wenige Deutsche. Jedoch war es ein angenehme Gästestruktur. Wir waren 11 Tage dort und hatten täglich was 30 C grad und das im September! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden täglich am Buffet mehr als satt. Wer gerne Cocktails trinken geht, können wir nur den Buddha Lounge Club empfehlen, der zwar ein kleines Stück vom Hotel entfernt ist, dafür am Strand liegt und man Cocktails genießen kann, während man den Wellen lauscht. Der Ort an sich ist von Niederländern dominiert, da es zahlreiche holländische Bars gibt, was jedoch nicht weiter schlimm ist, da es eine angenehme Nationalität ist.
Das Zimmer war für ein Sterne Hotel völlig in Ordnung. Es war groß genug für Erwachsene. Es gab ein Balkon mit Tisch und Stühlen, ein richtiges Doppelbett (man konnte also nicht durchs Grübele fallen =D), ein Fernseher (haben ihn aber nicht genutzt, also ka, ob es deutsche Kanäle gibt, einen großen Kleiderschrank mit kostenpflichtigen Safe und ein sauberes Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer machte ein renovierten Eindruck und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Restaurant im Hotel war sehr sauber. Das Geschirr wurde stets sofot weg geräumt und die Tische saubergehalten. Essen gab es immer reichlich und wurde sofot nach geliefert, wenn es knapp wurde. Die Qualität an sich war mittelmäßig, was bei einer Großküche häufig der Fall ist. Wer mal keine Lust auf das Hotelessen hat, findet in der Umgebung jedoch zahlreiche Restaurants, die für jeden Gaumen etwas bieten. Die Preise sind okay, in etwa vergleichbar mit Deutschland.
Der Service des Hotels war gut. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht uns bei Fragen zu helfen, jedoch mussten wir uns mit englisch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Außerdem gab es jeden Tag ein Angebot über Yoga, Wassergymnastik oder auch Tanzkurse. Auch abends gab es immer ein Programm: Live Musik, Bingo, Disco oder Flamenco.
Zum Strand waren es nur wenige Minuten, jedoch musste man durch eine Unterführung, die leider etwas streng gerochen hat, da die Bahn nach Barcelona driekt am Strand entlang fährt. Am Strand selbst hört man die Bahn aber nicht. Der Strand ist gepflegt und bietet einige Bars und Kiosks. Für Familien mit kleinen Kindern ist er jedoch nichts, da es steil ins Meer hineingeht und die Wellen hier und da sehr stark und hoch sind. Das Hotel liegt genau an der Grenze zwischen Santa Susanna und Malgrat de Mar und bietet daher genug für das abendlichen Vergnügen. Neben zahlreichen Straßenkünstlern und Souvenier- und Klamottenläden, gibts es auch leckere Restaurants und Bars (vor allem auf der Seite der Strandpromenade).
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nicole |