- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Ruf Reisen war ich mit einer Freundin vom 27.07.2015 bis zum 4.08.2015 in diesem Hotel und vom ersten Augenblick an hat es überzeugt. Der Eingangsbereich sehr sauber, gut duftend und einladend. Das Personal sehr nett,immer hilfsbereit und gute Laune! Da wir Probleme mit unserer Zimmerkarte hatten,wendeten wir uns an das Personal der Rezeption und dort wurde uns sofort geholfen. Der Aufenthaltsbereich draußen ist sehr groß und gemütlich,vor allem die Sofas. Da wir all inclusive hatten,standen uns an der Bar alkoholfreie Getränke(nicht nur softdrinks, auch alkoholfreie Cocktails) bis 23 Uhr zur Verfügung. Genügend Liegen waren vorhanden und die Poollandschaft sieht genauso hinreißend aus wie auf den Fotos. Die Zimmer sind zwar etwas klein,aber dennoch vollkommen ausreichend. In unserem Doppelzimmer standen an der Wand zwei große Betten,darüber eine Lampe. Außerdem beinhaltete das Zimmer einen Schrank,in dem sich der Safe befand,den man für 30 Euro für eine Woche mieten konnte (10 Euro Pfand). Zudem befand sich dort ein größerer Spiegel,eine Lampe,ein Tisch, zwei Stühle und ein Fernseher. Klimaanlage und Balkon auch vorhanden. Das Bad war sehr klein,aber mit Dusche dennoch ausreichend. Handtücher waren immer zahlreich vorhanden und wurden jeden Tag während dem Putzen mitgenommen und erneuert. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und aufgeräumt,die Betten wurden immer gemacht. Frühstück gab es von 8-10 , Mittag von 12-2 und Abendessen von 7-9. Jedes Mal fanden wir ein wirklich breites,reichhaltiges Buffet vor. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Morgens reichte das Angebot von Englisch Breakfast, Spiegelei,Brot, Obst(salat) bis hin zu Gebäck,Stückchen,Cornflakes und Joghurt. Mittags und abends war das Buffet jedoch immer ähnlich bzw abgewandelte Gerichte lagen vor. Es gab zum Beispiel immer Nudeln (verschiedene Sorten ), Kartoffeln, Fisch, Fleisch und Pommes. Ansonsten gab es immer genügend Nachtische und abends gab es immer mal Pizza oder Frühlingsrollen etc. Als Nachtisch gab es abends immer Eis,was ich sehr gut fand. Alles in allem musste man dort nicht hungern,denn selbst,wenn einem das Essen nicht so zusagte, war der Nachtisch super. Da wir all inclusive hatten, stand uns auch die Snackbar zur Verfügung,die sich im Luna Club befand. Dort stehen bis 18 Uhr Snacks wie Brot, Wurst, Obst, Gebäck, Stückchen, Pizza,Burger,kartoffeltaschen,Salate,Nudeln,Chips, Pommes und natürlich eine Vielfalt an Getränken. Die Essenseinrichtungen sind sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht, die verlassenen Tische sofort zu reinigen. Abends gab es meistens bis 23 Uhr Liveprogramm, also man konnte sich dann gemütlich beim Luna Park draußen hinsetzen und der Musik lauschen. Im Luna Club befand sich noch ein Indoor Schwimmbad,was man ebenfalls mitbenutzen durfte. Das Hotel weist eine sehr gute Lage auf, da es nicht inmitten der anderen vielen Hotels liegt, sondern etwas außerhalb,weshalb man auch nachts gut schlafen kann. Zum Strand ist es trotzdem nicht weit,immer geradeaus die Straße hinunter,sodass man in maximal 5 Minuten dort angekommen ist. Die Lage ist super,da man nicht weit von dem Stadtleben entfernt ist. In der Nähe sind für junge Leute viele Bars und Discos, die sehr Laune machen und wo die Leute Spaß am feiern haben. Zu empfehlen ist das Tropicana, was 3 Minuten entfernt ist und das Royal Beach ( beides Discos ). Auch die Busanbindung ist sehr gut,wenn man Ausflüge nach Barcelona oder nach Lloret zur Waterworld machen möchte. Dieser Urlaub war einfach unvergesslich und dieses Hotel hat einen großen Teil dazu beigetragen! Wir hatten zuvor die Bewertungen hier und auf anderen Seiten durchgelesen und können das positive Feedback nur unterstützen! Lasst euch nicht von negativen Bewertungen verunsichern,denn Leute,die aufgrund von Kleinigkeiten alles schlecht machen,gibt es überall. Im Übrigen war der Altersspanne in diesem Hotel keine Grenze gesetzt. Viele Teilnehmer von Jugendreisen trafen wir an,aber auch ältere Menschen und Kinder. Also nur zu empfehlen!!! Zum Essen würde ich nicht allzu spät kommen,da sonst die Wartezeit etwas länger ausfällt. Keine Sorge: das Essen ist trotzdem nicht vergriffen,da es immer wieder aufgefüllt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackGut
Da das Buffet sehr
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal konnte zum Teil etwas Deutsch( beim Essen oder an der Bar). Der Rest konnte sehr gut Englisch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Viele Restaurants und Strandbars in der Nähe, viele Eisdielen und Stände,wo man sich Crêpes, Frozen Yoghurt, Paella, Pizza etc kaufen konnte. Entfernung zum nächsten Ort mit dem Bus nicht weit. Nach Barcelona ca eine Stunde,nach Lloret ca 20 Minuten.
Der Strand war sehr sauber und der Sand etwas grobkörniger, aber es war sehr angenehm, darauf zu laufen. Der Strand erstreckte sich nach beiden Seiten sehr weit,was vor allem abends sehr schön langzulaufen war. Es fehlte jedoch eine Möglichkeit,sich umzuziehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jeannine |
Dear customer Thank you for your review! We are really glad to read that you found the hotel amazing and that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back. Best regards LunasHotels-Bondiahotels