- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mit 4 Freundinnen habe ich diesen Sommer einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel verbracht und wir alle waren sehr zufrieden und können Luna Park *** bzw. Luna Club **** nur weiterempfehlen! Wir sind mit Ruf jugendreisen nach Spanien gereist um dort einen Partyurlaub zu verbringen aber im Hotel halten sich Gäste in allen Altersklassen auf, sowohl Jugendliche, Familien, Singles, Paare als auch Senioren können sich dort wohl fühlen. Das behindertenfreundliche Hotel achtet darauf, dass sich jeder wohl fühlt - für Nachtruhe wird gesorgt, die Reinigungskräfte sind freundlich und achten stets auf Sauberkeit im ganzen Hotel, die Rezeption ist stets besetzt, ein Bademeister passt auf den Pool auf, an der Bar wird man freundlich bedient, Abends waren 2 mal live-Bands auf der geräumigen Terrasse und wer sich nicht an die Regeln im Hotel hält wird aufgefordert dies zu tun! Wir waren im Luna Park *** - unsere Erwartungen wurden übertroffen und unserer Meinung nach ist die Unterbringung super gewesen, das Essen und die Hotelanlage ist 4 Sterne so wie wir das empfunden haben da man sich die Anlage ja mit Luna Club **** teilt. Das Personal versteht ausreichend Englisch, die Rezeption hervorragend, Ein und Auschecken geht wie im Flug! Essen einfach genial, sehr große Auswahl, für jeden was dabei: Suppe, Salate, unzählige Gerichte jeden Abend wechselnd zur Auswahl, einfaches wie Pommes und aufwendiges wie asiatische Nudeln waren dabei, Nachtisch gibt es in verschiedenen Arten und vor allem zu jedem Essen extrem frisches und leckeres OBST!!! Frühstück enthält für Halbpension Getränke, beim Abendessen müssen diese gekauft werden. Auf den Zimmern ist genug Platz zum Aufenthalt, bequeme Betten, Fernseher, Balkon mit Tisch und Stuhl, Schränke, Safe, Badezimmer mit Dusche/Badewanne WC und Waschbecken. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. WIFI ist kostenfrei - Passwort auf Anfrage Gibt kaum etwas worüber man sich beschweren könnte, wir waren rundum zufrieden. Für diejenigen die auch einen Partyurlaub machen wollen - wir haben es nicht bereut und von dem was wir von Freunden in der Umgebung gehört haben ist LUNA PARK die beste Wahl! Strand in unmittelbarer Nähe, kleine Imbisse/Restaurants, die Promenade und einige Clubs gerade mal 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar, ein Traum ! Pool ist riesig und absolut sauber, genug Liegen für alle Gäste und wem das nicht reicht - klares Meerwasser und angenehmer aber körniger Strand gibts ja auch vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut