Steffi (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel für wenig Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns regelrecht umgehauen-im Positiven versteht sich. Vor unserer Anreise hatten wir uns hier im Internet noch einmal die Bilder angeschaut, aber das Hotel kam in Wirklichkeit viel besser rüber als auf den Bildern! Wir waren im Luna Park (3-Sterne Bereich) untergebracht. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, aber in ein paar Gehminuten ist man im Zentrum. Als wir ankammen wurden wir superfreundlich an der Rezeption empfangen. Der Mitarbeiter an der Rezeption hatte uns sogar noch ein paar Tipps bezüglich Bars, Restaurants etc. in der näheren Umgebung gegeben. Dort befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, je näher man allerdings ans Zentrum von Malgrat de Mar kommt, desto billiger werden die Geschäfte. Außerdem gibt es jede Menge Bars, Restaurants und Clubs/Discotheken. Das Zimmer war Standardmäßig ausgestattet, aber sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Betten waren allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, wie hier bereits erwähnt, zwei Metallbetten aneinander geschoben, aber trotzdem bequem. Das Kissen war für mich etwas zu klein, deshalb hatte ich an der Rezeption nach einem zweiten gefragt, welches ich auch ohne Probleme bekamm. Auch die Badezimmertür war etwas außergewöhnlich, zum schieben; und selbst wenn die Tür zu war, hörte man alles aus dem Badezimmer. Für ein 3-Sterne Hotel finde ich das aber vollkommen in Ordnung. Das schönste an unserem Zimmer war definitiv der Ausblick auf den Pool und sogar das Meer (aus der 6. Etage), obwohl wir das bei der Reservierung nicht extra angegeben hatten! Das Frühstücksbüffet war sehr groß, gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Besonders schön waren auch die Abende an der Bar mit z.T. Live-Musik. Auch die Preise an der Bar konnten sich sehen lassen, Cocktails zwischen 4,50-7,00 € und sehr lecker! Obwohl während unseres Aufenthaltes kein Badewetter war, war der Außenpool und die Außenanlage sauber, gepflegt und jederzeit benutzbar. Wir verbrachten allerdings mehr Zeit im Innenpool, der sich im Untergeschoss des 4-Sterne Bereiches befindet, hier befindet sich außerdem der Whirlpool, der Fitnessbereich, eine weitere Bar inklusive Billiard-Tisch. Von hier gelangt man auch noch in eine Art Gartenanlage, wo sich ein Süßwasserpool, Tischtennisplatte, Volleyballfeld, Spielplatz und eine Liegewiese inkl. Sonnenliegen befindet, alles sauber und gepflegt. Außerdem sind alle Angebote für die Gäste des 3-Sterne Bereiches und des 4-Sterne Bereiches gleichermaßen zugänglich. Während unseres gesamten Aufenthaltes war das Personal unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit, einige sprechen sogar Deutsch. Die restlichen Hotelgästen kamen aus verschiedenen Ländern, England, Frankreich, Belgien und waren in allen Altersklassen, Jugendliche, Erwachsene und ältere. Ich kann dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und werde es bei meinem nächsten Besuch hier auch wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Beitrag! Wir sind wirklich froh zu lesen, dass Sie fand das Hotel super und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hoteles Lunas Luna Park und Luna Club