nahe an der Promenade und zum Strand, warum muß man Poolauflagen jeden Tag mit 1 Euro bezahlen? Dabei waren die Auflagen feucht und manche tropfnass. Warum werden Reservierungen per Handtuch am Pool akteptiert? Manche Liegen waren den halben Tag so reserviert. Am Strand sind Liegen und Schirme sehr teuer, pro Stück 5 Euro. So viel haben wir in Spanien noch nie bezahlt.
Das Zimmer (Nr. 220) war hellhörig. Man konnte den Fernseher der Nachbarn hören und anderes mehr. Dei Balkontür wurde öfters nicht geschlossen. Es gibt einen deutschen TV-Sender (ZDF). Bei der Fernbedienung waren die Batterien entfernt. Die Badtür ist aus Glas! Die Tür hat einen Spalt rundherum von 1 Zentimeter. Das Bad hat ein "Fenster" zum Flur. Wenn das Licht im Flur angeht ist das Bad erleuchtet und durch die Glastür auch das Zimmer.
Es gab ein bißchen regionales, viel englisches Essen. Aber auch vegetarisches. Es fand morgens und abends Cooking statt. Das war sehr gut, morgens frische Spiegeleier und Rühreier und Eierkuchen. Abends wurde Fisch und Fleisch frisch gebraten. Einmal gab es Serano frisch von der Keule geschnitten von einer Mitarbeiterin, mit Melone. Jeden Morgen stand Sekt auf dem Büffet, auch abends einmal pro Woche. Es gab abends immer drei Sorten Eis, immer frisches Obst (z.B. Erdbeeren) und machmal einen Schokobrunnen. Es gab kaum Schlangen morgens an den Kaffeeautomaten. Viele Brotsorten zum Frühstück.
Da gibt es nichts negatives.
Nahe an der Promenade mit vielen Geschäften, Eisläden, Bars und Restaurants. Das Hotel ist auf der Grenze der beiden Orte Santa Susanna und Malgret de Mar. Vom Flughafen bis zum Hotel hat der Transit mit Bus fast 4 Stunden gedauert! Wir mußten die für den Transit zuständige Firma erst im Eingangsbereich des Flughafens suchen. Die Firma stand im Kleingedruckten. Wir haben uns durchgefragt. Der Rücktransfer klappte besser. Man kann mit dem Zug nach Barcelona fahren, dauewrt ca. 1 Stunde.
Am 23. Juni war Feuerwerk am Strand. Für Zugfahrten (z. B. nach Barcelona) den Bahnhof in Malgrat nutzen. Der Bahnhof In Santa Susanna hat keinen Fahrplan und nur einen Ticketautomat. Dort kann man nur mit Visacard bezahlen. In Malgrat gbt es mehrer Automaten und einen Ticketschalter und Fahrpläne gibt es dort auch, auch eine Toilette. Es gibt am Strand auch eine Bootsabfahrt mit Ticketkiosk. Es ist eine Küstenfahrt möglich, z. B. nach Tessa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Herma |