Sehr schön eingerichtetes Hotel, überaus freundliches Personal und wirklich gut ausgestatteter Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gemütliche und komfortable Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Sorgfalt schätzen, die wir in die Einrichtung und die allgemeine Atmosphäre stecken. Unser Personal arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt, daher ist es erfreulich zu hören, dass Sie ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bemerkt haben. Wir sind ebenso stolz auf unseren gut ausgestatteten Wellnessbereich und es freut uns zu hören, dass Sie seine Einrichtungen und Ausstattung als positiv empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung weiter zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen. Luca Meneghini Hotel Manager