Das Haus ist ein optimaler Ort, um sich von den Mühen des Alltags zu "entfernen". Das moderne Hotel ist ansprechend eingerichtet. Das aufmerksame, zugewandte Team gibt dem Hotel den passenden Charme.
Interessante Raumaufteilung. Sehr gute Schlafqualität.
In dem Hotel ist es keine gute Idee eine Diät zu beginnen... Die Speisen waren immer gut komponiert. Die Abläufe im Hintergrund waren sehr gut koordiniert.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zugewandt. Es hat dem Hotel einen besonderen Charme gegeben.
Die Anfahrt durchs Ahrntal ist zwar etwas mühselig, aber man wird durch eine beeindruckende Natur in der Umgebung des Hotels "entschädigt".
Das Angebot hat alle Wünsche erfüllt. In der sehr großen Wellnessanlage gab es verschiedene Bereiche, so dass man durchaus individuell unterwegs war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ulrich, wir freuen uns sehr, dass Sie die schönsten Tage im Jahr in unserem Hotel verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen - unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern