Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub, den man immer wieder erleben will!

Wir waren das 1.mal im Amonti&Lunaris und sind überwältigt über die Leistungen, ob im Restaurant oder im Wellnessbereich. Für unseren Wellnessurlaub genau das richtige.

• Wir hatten eine Sky-Suite im 5. Stock mit atemberaubenden Ausblick. Es hat an nichts gefehlt. Die Suite war sehr behaglich-Wohnfläche 72m², Terasse 58m². Das Highlight war der Whirlpool, 36,5 Grad. Wohn und Schlafzimmer sind getrennt. Im Wohnraum ist ein großer TV unterhalb Effektfeuer. Eine großzügige Ledercouch mit 2 Sitzplätzen und anschliesendem Liegesofa. Im Schlafzimmer ist der 2. TV und ein sehr bequemes Boxspringbett. Die Sauna befindet sich im Schlafzimmer. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war sehr köstlich, die Auswahl war riesig, für jeden etwas dabei.Die Atmosphäre war ansprechend.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Frau hätte gerne eine Kräuterlimonade gehabt, leider hatte das Hotel diese nicht. Der Barkeeper Max kreierte selbst die Kräuterlimonade,besser wie das Orginal.

• Unsere Fahrt dauerte 6 Stunden. Ausflugsziele gab es genügend-Pragser See, Antholzersee, Meran, Bozen, Sterzing, Bruneck-Messner Mountain Museum und natürlich Brixen die älteste Stadt von Südtirol.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Menge Freizeitangebote die wir nicht alle nutzten. Die Saunaaufgüsse mit Musik von Renate und Patrizia waren super, wir haben es genossen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lunaris verbracht haben und möchten uns vielmals für diese gute Bewertung bedanken. Wie von Ihnen erwähnt bietet unser Wellnessresort einen guten Ausgangspunkt für viele verschiedene Ausflugsziele. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die Wander- und Skiarena Klausberg. Im Winter ein beliebtes Skigebiet und im Sommer nutzen unsere Gäste die Bergbahn als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen und Bike Touren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sky Suite im 5. Stock mit privatem Whirlpool auf der Dachterrasse, Panoramasauna und Kamin im Zimmer so gut gefallen hat. Unsere Mitareiter haben sich sehr über die lobenden Worte gefreut! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Lunaris begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit Team