1.EindruckWOW. Wollten Chillurlaub uns schifahren im Lunaris zu 100% umsetzbar. Letzter Eindruck unser nächster Urlaub ist reserviert. Nochmals vielen Dank an ALLE für diesen wunderschönen Urlaub in allen Belangen.
Hatten die Skysuite einfach grandios. Waren schon in vielen 5 Sterne Häusern da kann leider keiner mithalten. Lange nicht mehr in einem Hotel so gut geschlafen.
Kann man nicht beschreiben muss man gegessen haben. Nachmittagsbüffet einfach vorzüglich und die Auswahl sehr groß. Vielen Dank für den besten Wurstsalat ever. Am Mittwoch war Südtiroler Abend.Knödelauswahl, Speck, Schüttelbrot und das beste Tiramisu-Apfelstrudel.... BESSER GEHT NICHT.DIe Atmosphäre sehr angenehm.
Dem Personal inklusive Herr und Frau Steger gehört der Oskar.Wollten gerne einen anderen Tisch kein Problem.Herr Steger machte eine Runde um sich zu erkundigen ob alles passt,da fühlt man sich richtig wohl.Waren schon im Lift für Frau Steger kein Grund wünschte uns einen schönen Abend.
Fahren von Traunstein gute 3 Stunden. Über die Straße zur Talstadion was will man mehr.
- Sport
Wellness und Poolanlage nicht genutzt da die Skysuite eine Sauna und Whirlpool hat mit grandioser Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und die Zeit bei uns im Lunaris rundum genießen konnten! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese ausgezeichnete und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Sky Suite so gut gefallen hat! Besonders freuen wir uns über das Kompliment betreffend unserem Team und über das Restaurant – welches für uns eine Bestätigung ist so weiter zu machen wie bisher! Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern