Daria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Gut

Wirklich wunderschönes Hotel mit top Mitarbeitern. Habe noch in keinem Hotel so ein top ausgebildetes, zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Darauf kann der Eigentümer wirklich stolz sein! Zimmer ebenfalls sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Liegequalität im Bett ist absolut top! Wir hatten die Chalet Suite. Aufgrund der Lage unseres Zimmers (nord-östlich) Richtung Berg bzw. Spielplatz wurde der Balkon von uns nicht genutzt. Hier haben wir uns etwas leid gesehen an den südlich ausgerichteten Zimmern. Aufpassen auch die Balkonmöbel variieren abhängig vom Zimmertyp. Zimmerreinigung war in Ordnung aber nicht top (Haare der Vorgängerin war auch noch am letzten Tag unseres einwöchigen Aufenthaltes im WC auffindbar). Nachdem wir mit unseren beiden Kindern waren, haben wir den Adults only Bereich nicht wirklich nutzen können. Es gibt zwar die Möglichkeit die Kinder in die Betreuung zu schicken allerdings mit einigen Mankos: Unsere kleinere Tochter wollte nach der Rückkehr der Wanderungen einerseits gerne in die Betreuung, auf den Spielplatz aber auch ins Pool bzw. zu den Rutschen. Nachdem wir immer den Pool-Bereich aufsuchten, mussten wir unserer Tochter den Miniclub immer vorenthalten, da ein späterer Wechsel zu uns zum Pool aufgrund der entfernten Lage des Miniclubs zum Pool nur schwer umsetzbar ist. Hier wäre es besser wenn die Kinderbereiche (Rutschen, Miniclub) in unmittelbarer Nähe zueinander wären.

• Restaurant & Bars
  • Das kulinarische Angebot lässt absolut keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet ist top (ua. frischgepresster Orangensaft, Sekt, Erdbeeren, Kirschen, super Gebäck- und Brotauswahl, Eigerichte etc.). Auch die Kinder werden glücklich mit Crêpes, Pancakes und Waffeln - natürlich alles frisch zubereitet. Das einzige was mir gefehlt hat war Porridge und abgepackte Joghurtalternativen (1 % Fett etc) aber das ist jammern auf hohem Niveau. Bei der Nachmittagsjause findet man auch immer etwas. Hier gibt es ein warmes wechselndes Gericht, eine Suppe, immer Nudeln mit Tomaten- oder Bolognese-Sauce, zudem ein Salatbuffet und kalte Alternativen und viele süße Köstlichkeiten, Eis usw. Das Menü am Abend ist geschmacklich top und auch ein Augenschmaus. Auch hier gibt es zusätzlich Alternativen vom Buffet oder der Showküche sowie ein Kindermenü (Kinder können aber auch vom Erwachsenenmenü wählen). Die Bar für den ein oder anderen Cocktail am Abend ist ebenfalls sehr ansprechend. Das einzige was uns gestört hat war die Menge an Eiswürfel in den Cocktails. Hier könnte man ein wenig sparen. Was für uns auch nicht ganz nachvollziehbar war, dass es nur auf Nachfrage etwas zum Knabbern zu den Cocktails gab. In der Bar im Amonti und der Sky Bar bzw. bei Bestellungen am Pool wurden unaufgefordert Chips bzw. Nüsse mitgeliefert.

• Lage & Umgebung
  • Schöne Lage mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Für die Seilbahnen Klausberg und Speikboden gibt es bei Kauf einer Wochenkarte eine Ermäßigung für Hotelbewohner. Von dort aus kann man tolle Wanderungen unternehmen oder auch einfach nur zum Spielen mit den Kindern hinauffahren. Weiters können Urlauber die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos benutzen (dafür an der Rezeption unbedingt die Holidaycard abholen).

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daria

Liebe Daria, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und die Zeit bei uns im Lunaris Wellnessresort genießen konnten! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese gute und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass das kulinarische Angebot keine Wünsche offen gelassen hat. Gerne können Sie unserem Barkeeper bei einem nächsten Aufenthalt Bescheid geben, dass Sie weniger Eiswürfel im Cocktail möchten, dann wird er dies gerne berücksichtigen. Besonders freuen wir uns über das Kompliment betreffend unserem gut ausgebildeten Team! Danke auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung – dies darf natürlich nicht passieren und wir werden alles dafür tun uns in diesem Bereich noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern