- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war mal das Hotel welches ich meinte es sei das Beste überhaupt Leider ist dies nicht mehr so Nur weil etwas grösser wird, heisst es noch lange nicht, dass es darum auch besser wird Wellnessresort- na ja - Geht zu wie auf dem Bahnhof Am Wochenende nicht zu empfehlen- viel zu viel Gäste für zu wenig Saunen Vielleicht mag es unter der Woche ja gehen - aber katastrophal am Wochenende Nicht mehr persönliches wie früher als die Familie noch selber an der Rezeption stand Schade - es war mal mein absoluter Lieblingsort im Hotelranking Leider ist dies nicht mehr so So wie es im Moment am Wochenende ist, ist dies so klar nicht mehr zu empfehlen - es gibt sicher mehr 5 Sterne Häuser die zu dem Preis mehr bieten
Zi 345 Modern, heimelig, im alpenländischen Stil,schöner Ausblick vom Balkon auf die Berge Ruhig, meeeega Sauber - Respekt Leider kein Wasserkocher - Kaffeemaschine was bei einem 5 Sterne Haus erwartet werden kann
Sehr enttäuscht- Ich war schon seit 2006 mehrmals in diesem Hotel und freute mich auf das Essen. Selten hatte ich zuvor in einem Hotel besser gegessen. - leider jetzt mit Abstrichen Am ersten Abend gab es Ochsenbacke, muss man nicht mögen, auch sprach uns der Fisch und das Vergi Gericht nicht an Wir fragten nach, ob es Alternativen gäbe. Uns wurde die A la Carte Karte gebracht, mit dem Hinweis, dass wir dies dann selber bezahlen müssen- hallo gehts noch? Haben uns den Restaurant Leiter kommen lassen - dieser klärte es in der Küche, und wir bekamen ohne Aufpreis was anderes - am nächsten Tag gab es Lamm, was wir nicht essen - als Alternative wurde uns ein Wiener Schnitzel in einem 5 Sterne Hotel angeboten ???? Am Schluss dürften wir dann ein Rinderfilet geniessen, dass beim ersten Versuch nicht essbar war ( blutig bestellt - mehr als durch gekommen, nicht mal die Bedienung konnte es schneiden ) und beim zweiten Versuch klappte es dann plötzlich und es war mega fein Nachmittags Jause ok Bilder dann im Anschluss Es steht ein Getränke Brunnen, auch am Abend, zu Verfügung in dem kostenlos alkoholfreie Getränke rausgelassen werden können - leider wird dies nicht so nicht kommuniziert- könnte ja dann niemand das teure Wasser ( 5,40.- ) kaufen. Sehr schlechter Service und man kommt sich eine wenig.. vor. Vorspeisenbuffet am Sonntag war um 20:30 fast leer und es wurde auch nicht nachgefüllte ( Bruscetta, Lachs, Bresaola mit Parmesankäse ) —flapsige Aussagen vom Service … gibt es nicht mehr) obwohl bis 21:00 man beginnen kann zu essen ( es wurde dann noch ein paar Scheiben puren Bresaola gebracht ) Senf und Ketchup am Nachmittag Buffet alt und vertrocknet - siehe Bilder - da vergeht einem der Appetit- sowas in 5 Sterne Hotel …. Süsse Speisen und Patisserie waren hervorragend
Super Service vom Restaurant Leiter Alessandro, Service Stefanie Rezeption muss teilweise diskutiert werden, da Mitarbeiter unterschiedliche Aussagen treffen Haben zuerst über Secret Escape gebucht - wir wurden gefragt ob wir nicht direkt im Hotel buchen wollen, zu den gleichen Konditionen wie bei Secret Escape - machten dies dann. Leider waren einige Diskussionen nötig um die versprochen Angebote zu erhalten ( Gutschein für Lunaris Spritz 5,5.- Euro, welcher jeder Gast bekommt > Angebot Secret Escape > Gutschein pro Person 15.- Euro, Versprochen war eine Prosecco Flasche im Wert von 30.- Euro für Secret Escape Angebot, bekommen haben wir eine kleine Flasche welche nie den Wert hat - Sowas geht gar nicht
Im Ahrntal direkt am Skigebiet Klausberg gelegen Brixen 60min und Bruneck 30min entfernt Sonst ist nicht mehr viel im Dorf Kleine Lebensmittelläden und Ski/Sportladen Schöne Wandergegend
- Wellness
- Sport
Skilift und Wander und Bike Möglichkeiten ab Hoteltüre Wellness Bereich aufgrund der angegeben Quadratmeter riesig Aber nur 3 Saunen, in denen man 15-20‘min vor Aufguss sich einfinden muss um noch Platz zu bekommen Danke an Patricia, Robert und Helmut Patricia ist der Wahnsinn-
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir möchten uns vielmals für den Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wie von Ihnen erwähnt, befindet sich direkt gegenüber vom Hotel die Wander- und Skiarena Klausberg. Im Winter ein beliebtes Skigebiet und im Sommer nutzen unsere Gäste die Bergbahn als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Zudem starten auch viele Wander- und Bike Touren direkt ab der Hoteltür. Vielen Dank für die Komplimente zum Zimmer und dessen Sauberkeit. Auf Nachfrage ist es möglich, kostenlos einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine im Zimmer zu erhalten. Schade, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, nicht alle gebuchten Leistungen erhalten zu haben. Da uns die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen lieg, können wir Ihnen versichern, dass dem nicht so war und Sie alle gebuchten Leistungen zur Gänze genießen konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Küche mehrfach von Gault Millau mit 3 Hauben, von Fallstaff mit 3 Gabeln und vom Schlemmeratlas mit 3,5 Kochlöffel ausgezeichnet wurde. Zudem legt unser Küchenteam sehr großen Wert auf die Herkunft und die Qualität der Produkte. Daher werden fast ausschließlich Produkte aus der Umgebung verwendet. Am Abend finden unsere Gäste am Buffet eine große Auswahl an Salaten mit verschiedenen Toppings, Suppen und kalten Vorspeisen, welches auch immer bis zur Schließung nachgefüllt wird. Schade, dass Sie nicht auch die Zeit gefunden haben unser gesamtes Buffet zu fotografieren, sondern nur die Schalen mit Ketchup und Senf vom Kinderbuffet kurz vor Ende. Anschließend, können unsere Gäste von einem 5 Gang Wahl Menü die gewünschten Speisen wählen. Zur Auswahl stehen viele verschiedene Fisch und Fleischgerichte sowie vegetarische Alternativen. Für einen kleinen Aufpreis gibt es noch unsere Steakkarte und à la Carte Karte. Sollte noch immer nicht das passende Gericht dabei sein, können Sie Ihren Wunsch gerne mitteilen und unser Küchenteam bereitet nach Möglichkeit das gewünscht Gericht zu. Da das Hotel persönlich von uns, Familie Steger geführt wird, sind wir für unsere Gäste natürlich auch täglich vor Ort. Meine Frau Angelika im Speisesaal und ich an der Rezeption. Das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hotel wird von unseren Gästen als mehr als angemessen empfunden und sucht seinesgleichen. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu gestalten und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann ganz von unserem Haus überzeugen zu können! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern