- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein kurzer Wellnesurlaub, leider wen beide Hotel gut belegt sind zu wenige Ruheplätze im Wellness und Poolbereich. Dampfbad und Piratensauna Renovierungsbedürftig, Qualität des Essens gut, war vor 4-5 Jahren aber um Klassen besser. Sonst aber alles in Ordnung
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns im Linderhof und für die gute Bewertung! Es tut uns Leid, dass während Ihres Aufenthaltes die Hotels ausgebucht waren und dementsprechend die Ruheplätze im Wellness- und Poolbereich sehr begehrt waren. Im Sommer haben wir dafür einen weitläufigen Aussenbereich - und für den nächsten Winter auch im Innenbereich bereits Abhilfe geplant ;-)! Wir bedanken uns natürlich auch für die Kritik bezüglich Küche: denn wir nehmen jede Kritik als Ansporn dazu, besser zu werden! So haben wir nun auch mit unserem Küchenmeister einiges optimiert! So hören wir nun wieder mit Erleichterung, dass unsere Küche ein Highlight ist – und sogar unsere vielen und vielgeschätzten Stammgäste merken nunmehr diese Umstellung und sind begeistert – alle schwärmen dass unsere Küche noch nie so gut war! Dies ist für uns eine Riesenfreude und zeigt, dass Kritik sehr wohl zum Guten führen kann … ;-)))) Wir hoffen, dass Sie sich bald selbst davon im Linderhof geschmacklich überzeugen können und würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Urlaubs wieder verwöhnen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen die sonnigsten Grüße aus dem Ahrntal Ihre Fam. Steger mit all seinen fleissigen Mitarbeitern