Wir waren übers Wochenende im Linderhof und haben uns sehr wohl gefühlt dort. Der Service und das Angebot an Essen lassen keine kulinarischen Wünsche offen. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und sehr groß, die Betten waren bequem. Der Wellnessbereich wird durch einen unterirdischen Gang erreicht, welcher sehr gut ausgestattet ist und man die Tage dort gut verbringen kann. Leider war das Hotel am Samstag ausgebucht und es war fast unmöglich noch einen Ruhigen Platz zu ergattern. Schade ist auch das es im Wellnessbereich keinen Kiosk oder keinen Service gibt.
Schön, groß und sauber
Und hat alles super geschmeckt
Alle Mitarbeiter nett, freundlich und machen alles möglich.
Direkt am Skilift
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön und ein tolles Angebot an Pools und Saunen, bei Vollbelegung jedoch leider zu wenig Liegekapazitäten, was hier nur zu 4 Sonnen führt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 146 |
Hallo Martin, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und für die gute Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie bei uns ein schönes Wochenende verbringen konnten. Es wäre uns eine Freude Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern