Augustus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in toller Lage

Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche!! Das Personal, das Essen und Buffet, die Saunalandschaft und der Spabereich sind sagenhaft gut und reihen sich in eine wunderschöne Naturlandschaft ein! Absolut weiterzuempfehlen!!

• Optimale Sauberkeit und Liebe zum Detail! Die Betten waren super bequem und der Balkon war mit Blick ins Tal und auf den Berg

• Ausgiebiges Buffet mit extravaganten Variationen im 5 Gänge Menü! Frühstück hat alles was das Herz begehrt! Omelette und Spiegelei auf Zuruf und alleine 4 verschiedene Arten von Salz und Butter. Dies lässt erahnen wie die sonstige Vielfalt ist!!

• In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt!!! Personal zudem extrem freundlich!!

• Tolles süßes Tal, über das man auch die Möglichkeit hat über eine Seilbahn auf den Berg zu fahren und zu Wandern!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben dort eher Wellness gemacht aber das Hotel bietet ein außerordendliches Freizeitprogramm vom Wandern bis zum Bogenschießen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Augustus

Lieber Augustus, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie die schönsten Tage im Jahr in unserem Hotel verbracht haben! Unser Team hat sich sehr über die ganzen Komplimente gefreut! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! :) Ganz liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern