Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, Service, Sport- und Wellnessangebote

Der Linderhof liegt nicht so nah an der Straße wie das Alpenschlössel, demnach auch nicht sehr laut. Das Hotel ist mit dem Alpenschlössel unterirdisch verbunden, so das man so von einem ins andere Hotel gelangt. Es hat 4 Stockwerke und ist sehr sauber. Egal wo. Es gibt eine 3/4 Verpflegung, bei der man Mittags ein hervorragendes Kuchenbuffet gibt. Auch für mich,( esse nichts Süßes ) gabe es Salatvariationen, Käse, Schinken und Müsli. 1 mal auch Suppe, die ich mir öfter gewünscht hätte. Das Alter der Gäste ist schwer zu sagen. Am Anfang des Urlaubs war der Durchschnitt so um die 50, am Ende waren auch Jüngere Leute da. Denka mal das es auch an der Urlaubszeit liegt. Da es einh 4 Sterne Hotel ist, muß man halt auch mit etwas höheren Preisen rechnen. Ist aber noch vertretbar.

• Habe leider nur noch ein normales Zimmer bekommen, da alles ausgebucht war. War aber sehr schön, sauber und nicht zu klein. Mit Balkon, Safe Bademänter/Schuhe und so weiter. Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt. Internetzugang. Minibar u. s.w.

• der halbe Stern Abzug ist so nichtig, das es nicht erwähnenswert ist. Es ist alles bestens gewesen.

• Hier ist überhaupt nichts zu meckern. Alles hervorragend. ( Bus , Taxi etc. wurde nicht benötigt.)

• Liegt etwas an der Straße, ist aber nicht sehr laut. Blick zur Seilbahn. Da es ein kleinerer Ort ist, gibt es nicht sehr viel Einkaufsmöglichkeit, man müsste dann nach Sand in Taufers oder Bruneck.

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Hotelhalle einen kostenlosen Internet Zugang der benutz werden kann. Internetanschluß im Zimmer. Hervorzuheben ist der Spa-bereich, hier insbesondere der 5 mal wöchentliche Saune Aufguß. So etwas habe ich bisher noich nicht erlebt. Muß man mitgemacht haben. Einfach SUPER! Täglich wird eine geführte Wanderung angeboten und verschiedene Fitnessprogramme. Für jeden etwas dabei. Großer Fitnessraum mit entsprechenden Geräten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus verbracht haben. Unser Team hat sich sehr über diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Lob gefreut. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Familie Steger mit Team