- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel zum Wandern und Entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals. Sehr zu empfehlen. Unsere Kinder sind mitgewandert, daher kann ich Kinderprogramm nicht bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sabina, schönen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Da diesmal Ihre Kinder immer fleißig mitgewandert sind, bleibt für das nächste Mal die Möglichkeit unser Kinderprogramm kennenzulernen! Oder mit ihnen gemeinsam eine Raftingtour zu unternehmen, den Klettergarten zu erkunden, mit der Sommerrodelbahn den Berg sicher „runterzuflitzen“ oder während des Canyoning wahres Wildwasserabenteuer für die ganze Familie zu erleben! Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie mit Ihrer Familie im Linderhof für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit allerbesten Grüßen aus dem Ahrntal Ihre Fam. Steger und die Mitarbeiter vom Wellnesshotel Linderhof