- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wird man mit einem Gläschen Sekt begrüßt! Das Gepäck wird sofort aufs Zimmer gebracht.Diese waren neu und sehr schön vom Design.Gute Matratzen , schönes Badezimmer mit blauer Duschbeleuchtung! Der Familienpool ist schön groß und wuede von uns täglich genutzt.Die Liegen am Pool sowie im Gartennbereich sehr komfortabel und immer eine Liege frei...trotz vollem Haus. Die beiden Hotels sind unterirdisch miteinader verbunden und man kann bequem mit dem Bademantel zur Vital und Poolwelt gehen vorbei am Mini und Juniorclub die ebenfals toll ausgestattet sind. Auf dem Dach des Alpenschlössels befindet sich die neue moderne skylounge nur für Erwachsene d.h. entweder Mama oder Papa mal alleine in die Panoramasauna oder wenn man einen Wellnessaufenthalt macht zu zweit in einer der bequemen Hängesessel. Auch die Massagen sind zu empfehlen. Am Abend beim Essen bleibt kein Wunsch offen.Sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Diese Hotels kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihr tolles Feedback unserem Hause gegenüber. Es freut uns sehr, dass Sie sich schon sofort bei Ihrer Ankunft wohlgefühlt haben. Unser großer Wellnessbereich bietet viel Zeit zum Entspannen und Relaxen. Auch unsere kleinen Gäste kommen am Kinderpool nicht zu kurz. Vielen Dank für das Lob an die Küche, wir werden es den fleißigen Händen mitteilen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Steger und das gesamte Team