Top 5-Sterne-Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, Top-Personal, traumhaft schöner Wellnessbereich mit genialen Saunaaufgüssen. Alle Anregungen und Wünsche werden vom Personal unmittelbar umgesetzt. Die Zimmer sind absolut modern und mit der neuesten Technik ausgestattet. Sehr zu empfehlen!
Top-Ausstattung, modernste Technik im Bad. Und im Zimmer. Balkon mit Liegen und Tisch.
Top-Küche, für jeden Geschmack das Richtige. Extra-Wünsche kein Problem. Tolle Atmosphäre in den Restaurants und den Bars.
Wünsche und Anregungen werden unmittelbar umgesetzt
Direkt gegenüber der Talstation Klausberg. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Im oberen Ahrntal gelegen, kaum Durchgangsverkehr.
- Wellness
- Sport
Wellness, Sauna, Fitnessstudio, mehrere Pools, FKK-Bereich alles sehr gemütlich und ausreichend Platz. Event-Aufgüsse in den Saunen. Top
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen lieben Dank für das ausgezeichnete Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lunaris. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte in allen Bereichen gefreut! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Lunaris begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit dem gesamten Team