Wellness-Urlaub vom Feinsten. Top Spa. Sehr schönes stylisches Zimmer "Bergfeuer de luxe". Essen sensationell - super freundlicher Service. Immer wieder !!!
sehr modernes Zimmer, Bergfeuer de luxe, guter Schlaf im Boxspringbett,
ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich, tolles Frühstücksbuffet und auch das Nachmittags-Vital-Buffet war sensationel
Reception sehr nett, Service im Restaurant und Bar top. Danke an die freundliche junge Dame. Und speziell an das ganze Team, die uns einige Sonderwünsche zur Geburtstagsüberraschung erfüllt haben
etwas umständlich ist der Weg vom Linderhof unterirdisch zum Spa Bereich, dafür wird man mit einem super Spa belohnt. Toll ist auch der Adult Bereich im 4. OG - dadurch ist Ruhe gegeben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Michael, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und möchten uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Vielen Dank für Ihr Lob betreffend dem Zimmer, Wellnessbereich, Service und Küche. Gerne geben wir unser Bestes um unseren Gästen alle Wünsche – auch für besondere Anlässe – zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern