Wunderschönes Hotel, das laufend auf den neuesten Stand gebracht wird und zum Skifahren, Wellnessen und Wandern einlädt. Vom 9.4.2018 - 28.7.2018 wegen Umgestaltung geschlossen.
Wir hatten diesesmal eine Bio-Suite, die ganz unseren Geschmack getroffen hat, sowohl von der Geräumigkeit (2 Ertwachsene und 2 Kinder finden ausreichend Platz) als auch von der Einrichtung her. Viel Holz - einfach gemütlich. Und bezüglich Sauberkeit tip top.
Das Essen ist einfach zu gut :-) Eine riesige Auswahl beim Frühstück, sehr guter Kaffee und die Möglichkeit frischen Saft zu pressen ist super. Mittags gibt es immer ein warmes Gericht und eine Vielzahl an Vorspeisen und Salaten. Auch bei den zahlreichen köstlichen Nachspeisen muss man dann noch zugreifen. Der Höhepunkt ist das Abendessen. Liebevoll angerichtetes, sehr schmackhaftes Menü. Für die Kinder gibt es verschiedene typische Kindergerichte zum Auswählen.
Kurzfristige Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Das gesamte Personal, das wir kennenlernen durften, war ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Gegenüber von der Gondel Klausberg. Skibus (zum Speickboden) nur ein paar Schritte entfernt.
- Sport
Unsere Kids waren begeistert vom Juniorclub (keine Betreuung). Das Wellnessangebot ist sehr gut, aber durch das tolle Skiwetter haben wir es nur eingeschränkt genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 87 |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben – vielen Dank auch für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die tolle Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben! Hoffentlich können wir Sie bald wieder so richtig bei uns verwöhnen – denn dazu sind wir und unsere langjährigen Mitarbeiter ja schließlich da! Wir würden uns sehr darüber freuen! Herzliche Grüße aus Ihrem Wellnesshotel Linderhof Fam. Steger und die ganzen Mitarbeiter