Kleines Hotel direkt zum Wohlfühlen. Es hält alles ein, was es verspricht (Komfortabel, familiär, sympathisch und modern)
Das Zimmer "Mainau" ist klein und schick und mit allem ausgestattet, was man benötigt (moderne Klimaanlage ist auch vorhanden). Einen Stern Abzug gibt es allerdings von uns, weil wir keine Glasbausteine vom Badezimmer zum Schlafzimmerbereich mögen. Wir wissen, dass es modern ist und es diese Glasbausteine oder auch nur Glas mittlerweile in vielen Hotels vorhanden sind, aber das ist leider absolut nicht unser Geschmack, weil wir zumindest auf etwas Privatsphäre, auch, wenn wir ein Paar sind, wert legen. Für Menschen mit einer Gehbehinderung, ist meiner Meinung nach, dieses Hotel nicht geeignet.
Das Frühstück ist wirklich super! Ein frisch gepresster Orangensaft und ein kleiner Gruß aus der Küche gibt es jeden Morgen. Käse, Wurst, Lachs werden auf Wunsch zusammengestellt und auf einer Etagere an den Tisch gebracht. Alles andere, was das Herz begehrt, ist am Buffet zu finden. Rührei, Spiegelei etc. werden frisch serviert.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Service sind top und damit erhält das Hotel von mir sogar noch ein plus zu den 6 Sonnen, die ich hier vergebe!
Der Blick vom Hotel auf den Bodensee ist ein Traum. Die Lage und die Umgebung ist sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Nicole |