NataliDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Das Essen und Personal waren wirklich bemerkenswert.

Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs Neue absolut glücklich. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen und das großartige, nette Personal. Ein großes Lob geht an die Animation: Manager Mustafa und sein gesamtes Team – vor allem Eva , Yigit, Sofia – sind einfach klasse. Alle kümmern sich rührend und mit viel Herzblut um die Gäste, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!"

Sehr geehrte Frau Natalia, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte bei uns erneut rundum wohl und glücklich fühlen. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Essen, unser freundliches Personal sowie unser Animationsteam bedeuten uns sehr viel. Ihr besonderes Lob an unseren Manager Mustafa sowie an Eva, Sofia und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter. Das Wohlbefinden unserer Gäste und das Gefühl, herzlich willkommen zu sein, stehen für uns an erster Stelle. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun