Stefan und Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat noch viel Luft nach oben

Gut

Ein schönes Stylisches Hotel mit großer Anlage mit noch viel Luft nach oben Da es eine Neueröffnung ist muss die Bepflanzung noch was wachsen Im Inneren des Hotels ist es überall Sehr Hochwertig sogar die Toiletten Es gibt eine 24 Stunden Lobbybar Schade das es nur ein Oool für Erwachsene gibt , der andere ist ein VIP Pool und darf nur mit bestimmten Zimmer Kategorie besucht werden. Ein Kinderpoll mir Rutschen ist Mega

• Gut
  • Die Zimmer sind Hochwertig ausgestattet mit Hochwertigen Pflege Produkten, Minibar , Bademäntel, Strandtasche , Leckereien , Tresor , Betten sind Bequem , nur der Boden ist sehr hellhörig

• Gut
  • Die war das beste an diesen Hotel Haupt Restaurant Sehr schmackhaft, sehr großzügig an Auswahl, wer hier nicht findet kann man nicht mehr helfen 27/7 War beim ersten Besuch eine Voll Katastrophe Beim zweiten Besuch war es gut auch eine gute Auswahl. Strandbar Restaurant mit Luft nach Oben da wir oft etwas schon lau warmes bis kaltes Essen bekommen haben Pasetria ist Mega Eis bekommt man wie Magnum an einer Truhe

• Da es eine Neueröffnung ist muss sich der Service erst einspielen teilweise war dieser Grottenschlecht . Besonders Morgens beim Früstück aber auch am Pool , oder auch an der Lobbybar aber auch nur morgens. Am VIP Pool einfach nur schlecht , kein Lächeln Mann glaubt das diese selber mit sich unzufrieden sind und wird dann an den Gästen weiter gegeben. Es wird nicht einmal nachgefragt ob oder was Mann trinken möchte es wird einfach das Getränk hingestellt was man am Vortag auch mal getrunken hat .

• Direkt am Sandstrand gelegen aber Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi oder Dolmus

Es gibt am Strand nicht so viel an Aktivitäten Am Hauptpool gibt es zwei Mal am Tag Wasser Gymnastik Tischtennis Platten , Dart , Tennisplätze vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefan und Bianca

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das stilvolle Design unseres Hotels, die hochwertige Ausstattung der Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt im Hauptrestaurant gefallen haben. Auch Ihr Lob für den Kinderpool mit Rutschen sowie die 24-Stunden-Lobbybar nehmen wir mit Freude entgegen. Schön, dass Sie viele positive Aspekte während Ihres Aufenthaltes wahrgenommen haben, insbesondere in Bezug auf die Qualität unserer Einrichtungen. Ihre Anmerkungen zur Gartenanlage sowie zu den Serviceabläufen sind für uns sehr wertvoll — wir sind uns bewusst, dass bei einer Neueröffnung gewisse Prozesse noch optimiert werden müssen, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch vollkommeneres Hotelerlebnis zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Lusso Sorgun