Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, besonders Carelle aus dem Animateuren-Team stach für uns heraus und das Bar-Personal aus jeder einzelnen Bar war wirklich zuvorkommend und freundlich! Die Kommunikation beim Einchechecken könnte nur etwas verbessert werden, was die Sprachbarriere angeht, um Missverständnisse zu vermeiden. Alles in allem aber wirklich zu empfehlen! Wirklich schönes Hotel. Die Anlage ist überragend. Das Essensangebot ist vielfältig und wirklich sehr lecker. Wir können uns den vorangehenden Rezensionen nicht anschließen, da wirklich sehr viel leckeres türkisches Essen im Buffet angeboten wird. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt bisher, besonders Carelle vom Animateur-Team war herausragend!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Adrian Ioan |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Lusso Sorgun zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die abwechslungsreiche und leckere Küche sowie die Anlage insgesamt so geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Carelle aus unserem Animationsteam und unser Bar-Personal in jeder Bar für Sie hervorgestochen sind. Ihr Lob wird selbstverständlich an sie weitergegeben und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Freundlichkeit und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kommunikation beim Check-in. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden daran arbeiten, die Sprachbarriere zu minimieren, um ein noch reibungsloseres Erlebnis zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen, entspannten und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun