Ein sehr schönes, modernes Hotel, das einen so richtig erholen lässt. Hier und da gibt es ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden können (z.B. Service, genauere Infos dazu sind im Punkt Service Nachzulesen) aber ansonsten waren wir absolut zufrieden mit allem, Essen war super, der Strand ist schön und sauber, die Anlage ist wunderschön, die Getränke sind alle Original Produkte. Es gibt ein riesiges Angebot an Alkoholhaltigen Getränken die auch sehr gut schmecken, auch da wurden originale Schnäpse verwendet. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und das Personal dort ist sehr freundlich.
Wir hatten ein normales Zimmer, dieses war aber mit allem ausgestattet was man braucht. Der Tresor war kostenlos. Die Minibar wurde jeden Tag mit reichlichen Markengetränken aufgefüllt. Zusätzlich gab es auch Snacks die jeden Tag aufgefüllt wurden. Nachdem wir im 3. Stock Waren hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Also das Zimmer war ein Traum.
Super Essensauswahl. Jeden Tag gab es Abwechslung und es hat auch immer sehr gut geschmeckt.
Der angebotene Service war top, am Strand wurden Getränke gebracht und sonst überall wo man vielleicht eher davon ausgeht dass man sich seine Getränke selber holen muss, wurde aber geliefert. Leider merkt man aber, dass es noch ein neues Hotel ist da das Serviceteam noch nicht so eingespielt ist. Wir wissen nicht ob es vielleicht auch daran lag dass wir Ende Oktober da waren und das Servicepersonal schon vermindert wurde. Jedoch war der Service im Hauptrestaurant leider nicht ganz optimal, oft kamen Getränke erst sehr spät, Bestellungen wurden teilweise auch erst bei der zweiten Portion aufgenommen. Wir haben es auch zwei mal erlebt, dass während des Essens keiner kam zur Aufnahme von Getränk Bestellungen. Teilweise hätten manche Kellner freundlicher sein können.
Leider gibt es in der direkten fußläufigen Umgebung nichts. Mit dem Bus ist man aber schnell in Manavgat und kann dort etwas einkaufen und schlendern.

Es gab viele Angebote, wir haben diese jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat, die Sauberkeit der Anlage, der schöne Strand, die große Auswahl und Qualität der Getränke sowie das abwechslungsreiche und köstliche Essen. Ihr positives Feedback an unser Fitnessstudio-Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Service im Hauptrestaurant. Als neu eröffnetes Hotel arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe und die Abstimmung unseres Teams zu verbessern, um unseren Gästen in allen Bereichen ein rundum perfektes Erlebnis zu gewährleisten. Obwohl die Umgebung fußläufig etwas begrenzt ist, freut es uns, dass Sie dennoch einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu optimieren und die Gästezufriedenheit weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit den herzlichsten Grüßen, Lusso Sorgun