Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen vorallem der Service! 12/10! Ich würde es jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super gemütlich ! zimmerservice war top ! Zimmergrösse war super und Lage auch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sauberkeit TOP! Essen sehr qualitativ!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ! Solch einen Service hab ich noch nicht erlebt in der Türkei. Service TOP im Restaurant als auch am Strand !
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Alma |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lusso Sorgun zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, sowohl im Restaurant als auch am Strand, als herausragend erlebt haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben. Es freut uns ebenso, dass Sie mit der Sauberkeit, der Qualität des Essens und der Gemütlichkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Dass Sie die Zimmergröße, die Lage und den Zimmerservice geschätzt haben, macht uns sehr stolz. Ihr Lob für unseren Service – 12/10 – motiviert das gesamte Team, weiterhin jeden Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Lusso Sorgun willkommen zu heißen. Mit den besten Wünschen, Lusso Sorgun